要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月2-3号排卵,16号ZZY白板,累了。。。17红军杀到

765837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕两年有多,希望——失望——重新振作——还是失望,不知道还可以坚持多久?4月16YJ,5月2号测到强阳,3号转弱,排卵后体温一直徘徊在36.6度左右,今天再测体温降到36.37,心里凉凉的,测了个ZZY也是大白板。太累了,为了宝宝,连工作也辞了,却一直什么都没有。真想解脱。。。
     补充:17号早上红军杀到了。。。纠结这个月要不要去做宫腔镜检查。之前B超测排卵,甲状腺,激素等一系列检查都已经查过正常了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:57
咱俩差不多。我是18号月经,5月3-4号排卵,今天早上白板,,,体温还好,还没降,但是我比你晚两天啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:58
楼主别灰心,加油,再坚持坚持,会成功的,宝宝会找上你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:58
和楼主一样,我差不多3号排的,今天还是白板,我也没上班了,哎,每天都是煎熬,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:59
我也是失望,振作,再失望,再振作,我坚信一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:13 | 来自WAP
检查了没有?有病治病。没病就是缘分未到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 09:29
3.4号排的,今天还是白板,不过体温还没降,但愿还有一点点希望em25em25em25
点击查看全文
平安宝宝88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:35
许诺雪 发表于 2012-5-16 08:57
<br/>咱俩差不多。我是18号月经,5月3-4号排卵,今天早上白板,,,体温还好,还没降,但是我比你晚两天啊, ...
<br/><br/>体温没降,就还有希望。我觉得自己这个月是没戏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:39
lz 那你来例假了么
点击查看全文
平安宝宝88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:39
培恩宝宝 发表于 2012-5-16 08:58
<br/>和楼主一样,我差不多3号排的,今天还是白板,我也没上班了,哎,每天都是煎熬, ...
<br/><br/>有时候挺后悔辞掉工作的,一到排卵前后就东想西想,精神紧张。有了工作,起码有寄托,可以分散注意力。唉。。。
点击查看全文