要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

缓解痔疮及大便出血的妙招,有相同问题的姐妹们看过来

134419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12月中旬开始,某天早上由于用力拉粑粑结果就开始大便出血(肛门出血),随后越来越严重,每天早上都很痛苦,甚至还发现腹股沟淋巴结都有些痛了…自己也上网看了很多方法。最后到了元旦的时候我忽然想能不能用艾叶水。然后上周开始我就每天煮两次艾叶水,早上拉完粑粑就洗了一下,然后用艾叶水坐浴3分钟左右,再拿艾叶水洗洗。就这样坚持了三天,我老公说我的痔疮小了,第四天拉粑粑还是会痛,但没那么痛,到了昨天发现不怎么出血了,只是纸上有一点,之前是一用力就出血,甚至是喷的。今天我发现完全不痛,而且纸上都没有了。所以觉得这个办法很好,马上推荐给大家。如果有相同问题的姐妹可以看看,回回贴,别让它沉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:08 | 来自WAP
顶了!谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:16 | 来自WAP
我也是大便出血 我喝了3天蜂蜜 便便没那么硬就好多了
点击查看全文
excellentbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:26 | 来自WAP
ℳ๓₯㎕ 发表于 2014-01-09 09:08
<br/>顶了!谢谢楼主
不客气,因为我知道这个问题应该很多孕妇都会遇到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:26 | 来自WAP
小钱多多 发表于 2014-01-09 09:16
<br/>我也是大便出血 我喝了3天蜂蜜 便便没那么硬就好多了
嗯嗯,我后面其实粑粑都不硬了,但是就是还是痔疮出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:28 | 来自WAP
我也痔疮了,刚刚怀没多久,痛了半边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:57 | 来自WAP
煜文58 发表于 2014-01-09 10:28
<br/>我也痔疮了,刚刚怀没多久,痛了半边。
恩,貌似怀孕很容易会得痔疮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:02 | 来自WAP
艾叶可以用吗 我也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:13
拉屎好痛苦啊,我早上拉屎有血,而且每次拉好马桶就堵。我老公说以后和谁有仇就叫我上人家里拉泡屎,堵他家马桶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:41 | 来自WAP
宝宝顺利健康 发表于 2014-01-09 17:02
<br/>艾叶可以用吗 我也试试
可以阿,我在食谱上还看到艾叶煮鸡蛋安胎呢,既然可以吃的,洗下肯定无妨的
点击查看全文