要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠18天了还没干净怎么办

2535618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化妊娠18天了还没干净怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:25
赶紧去医院看看吧,一般都是没流干净或者身体哪儿出问题了才会一直流血不止的,一般生化妊娠跟来大姨妈一样,7天左右就能干净的
点击查看全文
sunflowerwawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:29
一粒微尘 发表于 2014-1-8 16:25
<br/>赶紧去医院看看吧,一般都是没流干净或者身体哪儿出问题了才会一直流血不止的,一般生化妊娠跟来大姨妈一样 ...
<br/><br/>上周日去看了我说要前面生化了要做个检查 医生看了下病例本问了下时间说还没到一个月等下次来例假了再检查,我告诉她我还没干净, 她直接给我开了安坤颗粒,我说我在喝益母草颗粒,她说这个效果好,还开了一堆让我一直喝到下次例假来
<br/>还有我问她一直没干净要不要做个B超什么的,她看了下我在生化前一天做的B超,说里面很干净什么都没有不用做
<br/>一直不干净,心情很烦燥,我现在也不知道该怎么办,量不多,就是每天要用护垫
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:45
喝益母草
点击查看全文
sunflowerwawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:50
涵儿宝宝 发表于 2014-1-8 16:45
<br/>喝益母草
<br/><br/>嗯,益母草喝了6天 中间停了一天 然后就一直在喝安坤颗粒
<br/>我好纠结呀 到底还要不要去医院检查呢 上次去医生说让下次来例假了再去 所以我现在也不知道该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:51
sunflowerwawa 发表于 2014-1-8 16:50
<br/>嗯,益母草喝了6天 中间停了一天 然后就一直在喝安坤颗粒
<br/>我好纠结呀 到底还要不要去医院检查呢 上次去 ...
<br/><br/>必须去,因为正常是15天会干净的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:09 | 来自WAP
亲  要去医院看看  我11月29日  生化流血  4到5天就干净了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:37 | 来自WAP
楼主测测zzy有没有印,但是不管有没有还是去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:41
楼主,你不会是宫外吧,赶快去医院了,怎么脱这样久呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 18:11
你可以换医生开的药试试。
<br/>益母草喝的时候容易一直有血。
<br/>我流产喝过,血一直来。
<br/>结果我停喝三天后就止住了。
点击查看全文