要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

怀孕5个月晒晒新买的衣服,超喜欢,显瘦遮肚子!和大家分享一下......嘻嘻

2868117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后打扮的很随便,现在觉得老公越来越嫌弃我了,伤心!!em29我要做幸福孕妈咪,我也要时尚,怀孕也要打扮好看才行,哈哈!!!

前几天买了一条连衣裙,超喜欢,穿上一点也不显得胖,很遮肚子,和没怀孕差不多.嘻嘻.....和大家分享一下..估计穿到7、8个月没问题...姐妹们给点意见啊!!em35

模特照      DSC_0834_副本.jpg 全身照 半身照,手不够长,哈哈

也喜欢这款的姐妹可以下手哈,质量很不错,厚实。推荐给姐妹们。
淘宝店名字是“小嘴樱桃”。记得叫店主送围脖。送的围脖也很厚实。

点击查看全文
如虎添翼331 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:18
wgx茫然没人理..哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:25 | 来自WAP
也想买呢,网上买的吗?有店铺名吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:45
挺不错的,真是一点都看不出来怀孕5个月了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:48
perperann 发表于 2014-1-8 10:25
<br/>也想买呢,网上买的吗?有店铺名吗?
<br/><br/>恩,是在淘宝"小嘴樱桃"店里买的,我觉得质量挺好的,店铺名你搜"小嘴樱桃"就行..衣服的标题是:  韩国东大门 2014春新款中袖宽松连衣裙泡泡袖针织连衣裙a字毛衣裙
<br/>
<br/>我买的时候送围脖,不知道现在还送不送
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:49
helena8383 发表于 2014-1-8 10:45
<br/>挺不错的,真是一点都看不出来怀孕5个月了呢
<br/><br/>恩,裙子很修身,好显瘦..很遮肚子,,婆婆说我这样穿出去坐公车都没人让座.哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:57
wgx开心  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:16
gst帅毙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:17
中袖的,冷诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:26
foxx 发表于 2014-1-8 11:17
<br/>中袖的,冷诶
<br/><br/>em30我自己搭配一双长的半指手套,刚好遮住下手臂,,哈哈。。效果还不错
点击查看全文