要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

对付宝宝频繁夜醒很有效的小方法,对我宝宝很管用的说,不知道对你宝宝有用否

7975430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快5个月,半个多月前睡觉都是吃一两次奶就到天亮了,基本四个小时吃一次,可是最近确频繁夜醒,半个小时也醒,一个小时也醒,宝妈都快崩溃了,宝妈近期愿望:让我睡三个小时一次就可以嘞,生生把人逼到这粪堆了!!!今天8点睡觉.8:30、9:00、9:30、10:00各醒一次,饿滴神呀,我这么胖还不让睡觉还不瘦下去是要胖屎了么,于是决定把宝宝手用被单捆住,具体操作:将双手放身体两侧,将身体and双手一并裹上。白天宝宝都是这样睡觉的,因为宝宝怕动静,一有动静小手乱动,一动就醒,这样睡踏实,可是晚上我想要宝放松,从来没捆过,可是小宝不心疼妈妈,这一捆,这效果,我嘞个去,10:00睡到2点多才醒,然后我就抱起来喂奶因为以前都是躺喂,宝吃半个奶就睡着,然后头就转过去睡觉,这次我抱起来动动她,虽然两个奶没有都吃光,但是奶量比以前吃的多,看看一会几点在醒吧,好久没有一觉睡四个小时了,顿觉神清气爽赶紧发帖(话说宝妈一直在播种潜水已经一年多了,嘿嘿)给广大被宝折磨的宝妈分享,实在鸡冻难以抑制的兴奋,估计很难入睡嘞哈哈。
话说手机发帖很嘞的说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 03:53 | 来自WAP
哈哈,那要恭喜宝妈了。<br/>话说现在五个月的宝应该没那么容易惊到吧,我家宝三个月前也有你说的情况,一惊双手往上一抬,就惊醒了,那时也用小薄包被裹着,这样手不动也就不容易惊醒。<br/>现在四个半月了,晚上穿着睡袋然后再跟大人盖一床被子。每晚八点左右入睡,中间起来一到两次,然后就到天亮起床了。这不刚起来喂完第一次奶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 03:55 | 来自WAP
是用被单包住得紧紧的那种吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 04:35 | 来自WAP
楼主,你这样对宝宝不利吧,夜里了你应该让宝宝全身放松,再者白天也不该全部包上啊,不科学的说,我家宝宝现在4个多月了,最近一个星期夜里比以往多醒一两次,不过还好,因为我上班,早晨不想起太早,快天明的时候都是搂着宝宝睡,他就很听话,直到我上班的点才醒,如果不搂他也醒的很早,虽然自己胳膊累了点,但是宝宝不受委屈啊,建议你不让像你说的那样包裹宝宝哦,我都是用睡袋,容易活动,孩子爱动会比较聪明,
点击查看全文
83307975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 05:00 | 来自WAP
田小美 发表于 2014-1-8 04:35
<br/>楼主,你这样对宝宝不利吧,夜里了你应该让宝宝全身放松,再者白天也不该全部包上啊,不科学的说,我家宝宝 ...
<br/><br/>不是很紧很紧滴,宝宝睡醒了自己就把胳膊拿出来玩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 05:01 | 来自WAP
小知雨宝贝儿 发表于 2014-1-8 03:53
<br/>哈哈,那要恭喜宝妈了。
<br/>话说现在五个月的宝应该没那么容易惊到吧,我家宝三个月前也有你说的情况,一惊双 ...
<br/><br/>谁知我宝是不是缺钙呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 05:02 | 来自WAP
小皓仔的妈妈 发表于 2014-1-8 03:55
<br/>是用被单包住得紧紧的那种吗
<br/><br/>裹住即可,两边压身下,宝一用力胳膊还会拿出来地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 06:30
83307975 发表于 2014-1-8 05:02
<br/>裹住即可,两边压身下,宝一用力胳膊还会拿出来地
<br/><br/>咱俩情况一样,我家宝宝四个多月,总爱惊醒,睡不踏实。我也用过此方法,见些效果,我也怀疑宝宝是不是缺钙,周围好多人劝我给宝宝补钙。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 06:30
83307975 发表于 2014-1-8 05:02
<br/>裹住即可,两边压身下,宝一用力胳膊还会拿出来地
<br/><br/>咱俩情况一样,我家宝宝四个多月,总爱惊醒,睡不踏实。我也用过此方法,见些效果,我也怀疑宝宝是不是缺钙,周围好多人劝我给宝宝补钙。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:28 | 来自WAP
快乐似神仙 发表于 2014-1-8 06:30
<br/>咱俩情况一样,我家宝宝四个多月,总爱惊醒,睡不踏实。我也用过此方法,见些效果,我也怀疑宝宝是不是缺 ...
<br/><br/>都说微量元素不准的,我没有给宝宝测,我们这小县城没有骨密度的,没有什么别的缺钙表现我也不敢瞎给补钙,反正这样她就睡的踏实多了,不会很不舒服的
点击查看全文