要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天终于放下心里的石头了…

2189417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家对我有没有印象,我就是那个粗心的妈妈,怀孕四个半月才知道,做了好多孕妇不该做的事,加上才剖腹五个月时就怀上二宝,真是犯了各种禁忌…今早剖出男宝宝7.3斤,健健康康,担心了五个多月的日子终于结束了,我的宝宝你真坚强、真棒,所以请大家不要小看宝宝的抵抗力,有碰到类似问题的宝妈们不要太担心,只要产检正常就没什么问题了,要相信宝宝,爱你的宝宝挡都挡不了,我现在很开心,儿女双全了,一条龙一条蛇,我觉得自己很幸运、很幸福,谢谢老天保佑,让我没白白坚持,只要不放弃你也会是幸运的下一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 23:20 | 来自WAP
太厉害了!接棒中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 01:45 | 来自WAP
接棒接棒,我也是二胎,大宝也还小,接住儿女双全棒!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 02:02
恭喜,平安就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 04:59 | 来自WAP
记得宝妈啊,当初看你的帖子把我笑坏了,够粗心大条的啊!恭喜你顺利生下二宝,儿女双全啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:00 | 来自WAP
哈哈,看过你的帖子!原来你也是1月妈妈啊,儿女双全真好,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:13
em58恭喜,恭喜,我也看过你的帖子啊。呵呵,儿女双全了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:43
宝妈好厉害哈哈,希望你和宝儿一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:55 | 来自WAP
记得宝妈哦,当时我还和老公说这个宝妈怎么这么粗心啊!恭喜你母子平安啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:57
恭喜啊,接健康男宝棒!
点击查看全文