要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

买贵了衣服,伤心啊。能退么

3311035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚在一个店里看到一件衣服下摆是兔毛的羽绒服挺好看。的。后来五百买了。结果回来淘宝上只要350那个悔啊。准备明天拿去退看看。大家以后买衣服的时候最好淘宝过后再决定啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 22:34 | 来自WAP
淘宝上的品质差很多的,而且价格很多,好的坏的分不清,你500多买的什么质量的呀?网上300多的质量不一定怎么样.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:35 | 来自WAP
买就买了吧,你能保证淘宝上是真货?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:37 | 来自WAP
既然买了东西,就尽量往开心了想呗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:39
没质量问题的,一般不会退吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:40 | 来自WAP
一来一去,去除运费,差价只在一百块左右了,换作是我,我觉得麻烦,不做退换了。
点击查看全文
为爱而一 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:43
璐儿ba b y 发表于 2014-1-7 22:34
<br/>淘宝上的品质差很多的,而且价格很多,好的坏的分不清,你500多买的什么质量的呀?网上300多的质量不一定怎 ...
<br/><br/>质量还挺好是薄款的羽绒服不是很厚的,是个小牌子,淘宝一搜那个牌子货号价格没有超过四百的。算了认了
点击查看全文
为爱而一 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:44
Yvone8511 发表于 2014-1-7 22:40
<br/>一来一去,去除运费,差价只在一百块左右了,换作是我,我觉得麻烦,不做退换了。 ...
<br/><br/>恩啊。就是自己不会还价老被宰。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:54
淘宝衣服不一定的,
<br/>便宜又好的,我觉得其实也不多见的。
<br/>我都转了1年半,便宜,看上去还不错的,就买到过1件。。。
<br/>其他时候也是一分价钱一分货的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:59 | 来自WAP
如果是品牌,网上是要便宜写!前段时间我在美特斯邦威看了一件呢子外套,竟然要599!薄薄的而已,我回家在网上搜这个品牌的这个款式,竟然只要350,便宜200+
点击查看全文