要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于升级!一点体会~~

2436144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-24
强阳的时间: 2013-12-22
备孕五个月了,年末终于升级!

历程不算艰辛但是挺折腾的,前几个月希望越大失望也越大。昨天肚子不太舒服,测了根ZZY,居然真的有印子了!昨天就抽了血,医生只给让测HCG,今天出结果,只说是怀了,其他还没看,过段时间再看吧!肚子一直不太舒服,很强的姨妈感,等调整好了再去测一下。

自己有几点体会:
(1)每天测基础体温很重要,对各个时期都是直观的提示,比如我降温第二天肯定来大姨妈,最低温那天就是排卵期。
(2)叶酸和豆浆吃不吃这事还真不好说。。前三个月吃叶酸,没吃豆浆,周期很正常,28天,但是没中;第四个月吃了叶酸,月经第8天起天天喝黑豆浆,23天卵泡才长起来,一边好几个,促排了没中,还形成了囊肿。这次啥也没吃,周期没调过来,20天排卵,好在中了。。。
(3)不能太劳累,前几个月就是工作太辛苦了,总是加班,影响应该挺大的。
(4)不能太紧张,前几个月有事没事测试纸,排卵过后没几天就测ZZY,心理压力太大。这次只有排卵期前后测了5天,然后排卵后12天测了ZZY。
(5)AA时间,前几个月没找对方法,就是排卵试纸测到阳了就安排,有时候隔天,有时候连续几天。质量不高。这次严格按照播种网给的一个时间安排了(附图),有余力的时候每天安排。

最重要的就是不能有太大压力,不能太劳累。能有个马宝宝我真的很欣慰了!最然身体还不是最佳状态,工作也不算顺心,真的开心!保佑宫内,保佑一切顺利!

以下分别是排卵12天的ZZY,HCG,AA的时间:

图片总是显示不了?咋个回事啊?
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:46 | 来自WAP
恭喜!希望自己这个月也能升级!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:46
祝福~~~赶紧接个棒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,赶紧接棒,保佑我也能开出大奖、马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:59 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:02
请问下,黑豆老公可以吃吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:31 | 来自WAP
亲 怎么安排时间的?我看不到图片也……恭喜丫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:34 | 来自WAP
恭喜你,希望我的小马宝宝这个月就来到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:45
恭喜,接棒,愿自己宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:14 | 来自WAP
娃娃丫丫哈哈 发表于 2014-01-07 17:02
<br/>请问下,黑豆老公可以吃吗?
当然啦,逢黑必补啊。补肾,肾跟生殖,息息相关。
点击查看全文