要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

关于阴道出血,息肉,囊肿

62053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开头不知道怎么跟大家讲述这件事情,因为我其实不想讲--这是我的伤痛。但我又得讲,是为了其他姐妹能够避免这样的悲剧

我怀孕40多天的时候就开始出血,因为HCG和孕酮都非常好。46天,HCG已经有10万,孕酮大于40.所以我对宝宝很有信心。
当时B超宫腔又没有血,也没任何积液。但有阴道出血,经医生查是长了宫颈息肉。当时卵巢还有个囊肿6CM。

当时阴道出褐色血,一直在网络百度,似乎都是积极的消息,都是谁谁最后都生了健康的宝宝,是什么陈血,没关系。
当时此类的帖子占据了我大部分的注意力,让我也觉得阴道出血不是个事。/

就是因为息肉和囊肿,使我接下来的注意力都转到这边来了。一直百度搜索

后面一直出血。10周又去就诊医生,医生又说还是息肉惹的,还摸了我的肚子,说胎没事。我很高兴。拿着止血中药就回家了
后面12周大出血,血都止不住。换了福州总院郑少平医生,她说还是觉得是宫腔的血,一B超宝宝已经在9周就胎停了。。。。。
世界里瞬间灰暗下来,我就一下子幸福妈妈的身份变成一个待流产的病人。。。

所以建议所有的姐妹
1.如果阴道出血,一定要当作是宝宝出血的情况来处理。但宫颈检查排除息肉也是很必要的。
2.至于息肉出血,还是尽早摘除比较好,不要担心太多,有摘过的人都说那是个非常EASY的操作
3.孕期长息肉还是囊肿,不要被分散注意,宝宝还是第一位。我后面胎停的时候,B超里囊肿已经消失了(你不怀孕,人家也不稀罕长了),是黄体囊肿,是自然消失的。至于息肉,更简单,流产的时候就被带走了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:47 | 来自WAP
你在胎停之前最后一次b超宝宝是好的吗?我是在检查有胎心后一周内出了血,但是b超没发现出血点,血一直有,但很少!后面隔一周又去照b超还是很健康,现在看到你帖子很惶恐啊,楼主有什么好建议没,我在中药西药结合保胎中
点击查看全文
凉风、蓝海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:59 | 来自WAP
bill.q 发表于 2014-1-7 16:47
<br/>你在胎停之前最后一次b超宝宝是好的吗?我是在检查有胎心后一周内出了血,但是b超没发现出血点,血一直有, ...
<br/><br/>你这个是流产前兆,要注意,你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:46 | 来自疯狂造人
楼主,b超能看到宫腔的吧?我也是息肉,感觉是息肉自己掉出来了,所以出血,可是我早上去B超看宝宝,医生说宝宝发育很好,没事,但是中午又有点血,我又害怕了……不知道怎么办……需要吃安胎丸吗?
点击查看全文