要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

促排26中午打了6000hcg,27晚排卵了,今天印好像加深些,姊妹们进来帮帮看!

1203322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天6号中午测好像意念灰,今天7号晨尿好像有粉印,但身体就是肚子涨涨,胸也没碰触痛。有点担心,是不是hcg没代谢完,但今天是排卵第十二天了。姐妹们帮帮忙看看,是我眼花,还是太紧张了?(第一幅图是今天的,第二幅图上面是今天下面是昨天的)真的有变深吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:16
你之前测有白板过吗?白板过再加深可能是有了,我29打的5000HCG,前几天测也是双线,今天测是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:27 | 来自WAP
祝好孕了'继续期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:32 | 来自WAP
hcg一般十天就代谢完了!楼主继续监测!我今天B超卵泡22*21!刚从医院打完5000单位hcg回来
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:33 | 来自WAP
天使宝贝妈妈爱 发表于 2014-01-07 13:16
<br/>你之前测有白板过吗?白板过再加深可能是有了,我29打的5000HCG,前几天测也是双线,今天测是白板
之前没测过,但用过plsz,之前接近阳,后面变淡一些。今天也用plsz也接近阳,zzy就看到比昨天粉一些。但胸没什么感觉,就不淡定了!
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:34 | 来自WAP
天使的笑容2 发表于 2014-01-07 13:27
<br/>祝好孕了'继续期待
谢谢你的正能量,我们一起加油!
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:35 | 来自WAP
贝贝爱0003 发表于 2014-01-07 13:32
<br/>hcg一般十天就代谢完了!楼主继续监测!我今天B超卵泡22*21!刚从医院打完5000单位hcg回来
希望已经代谢完,让我也接接好孕棒,我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:35
跟我测的差不多,
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:36 | 来自WAP
nunubaoer 发表于 2014-01-07 13:35
<br/>跟我测的差不多,
什么意思呢?是有好孕气,还是没代谢完呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:37 | 来自WAP
白云wawa 发表于 2014-01-07 13:35
<br/>希望已经代谢完,让我也接接好孕棒,我们一起加油吧!
你说不定这次就怀了!你打HCG!当晚有同房吗?第二天也同了吗?<br/>
点击查看全文