要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天孕九周,求助孕囊小要紧吗?

5440919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天孕九周,B超单上显示胎囊只有34*33*20,CRL2mm,相当于孕八周五天,我看好多人这天数的胎囊都有50或者60了,我这胎囊这么小,要紧吗?好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
孕囊大小,没关系,看宝宝的。宝宝现在应该是20mm吧。。。按照宝宝的体格,这个房子还是可以的。这个不能和别人比的哇。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
品妈 发表于 2014-01-07 12:37
<br/>孕囊大小,没关系,看宝宝的。宝宝现在应该是20mm吧。。。按照宝宝的体格,这个房子还是可以的。这个不能和别人比的哇。。。
我的CRL是2mm,所以判断为八周五天
点击查看全文
多多爱美丽 发表于 2014-01-07 11:59
<br/>CRL2mm,你这个是不是单位写错了。九周胎芽应该2cm吧,或者是20mm. 我9周的时候孕囊也不大,38*36*17,好像是偏小一点,胎芽有22mm,单子上写孕63天,医生也说正常。后期胎盘长好就取**囊了,只要宝宝长度正常,胎心正常就放心吧。我今天11周去复查,宝宝头臀长已经43mm了,医生说符合孕周呢。
哦...那我可能单位看错了,因为住院,B超单子在医生那,我记错了可能。你胎囊还比我大一点呢,胎囊和胎盘啥的有关吗?
点击查看全文
多多爱美丽 发表于 2014-01-07 11:59
<br/>CRL2mm,你这个是不是单位写错了。九周胎芽应该2cm吧,或者是20mm. 我9周的时候孕囊也不大,38*36*17,好像是偏小一点,胎芽有22mm,单子上写孕63天,医生也说正常。后期胎盘长好就取**囊了,只要宝宝长度正常,胎心正常就放心吧。我今天11周去复查,宝宝头臀长已经43mm了,医生说符合孕周呢。
那你有查hcg吗?我hcg最高只有9万多
点击查看全文
行云里的宝贝 发表于 2014-1-7 13:37
<br/>哦...那我可能单位看错了,因为住院,B超单子在医生那,我记错了可能。你胎囊还比我大一点呢,胎囊和胎盘啥 ...
<br/><br/>等长好胎盘,胎囊就消失了。
点击查看全文
行云里的宝贝 发表于 2014-1-7 14:47
<br/>那你有查hcg吗?我hcg最高只有9万多
<br/><br/>我不知道我的峰值是多少,我最后一次查血是40多天的时候,不到五万。
点击查看全文
十三级宝宝 |
多多爱美丽 发表于 2014-1-7 12:20
刚才百度来的
9周:胎儿长到2.15厘米,胎儿头大于胎体,各部表现更清晰,头颅开始钙化、胎盘开始发育。B超 ...

宝妈,你。。。。你。。。。。你1个星期超声一次?em10
点击查看全文
我爱欧月 发表于 2014-01-07 17:13
<br/>多多爱美丽 发表于 2014-1-7 12:20
<br/>刚才百度来的
<br/>9周:胎儿长到2.15厘米,胎儿头大于胎体,各部表现更清晰,头颅开始钙化、胎盘开始发育。B超 ...
<br/>宝妈,你。。。。你。。。。。你1个星期超声一次?
没啊!我超了两次了
点击查看全文
多多爱美丽 发表于 2014-01-07 16:32
<br/><br/><br/>等长好胎盘,胎囊就消失了。
那胎囊的作用是什么呢?胎囊小会不会胎盘长的也小啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱欧月 发表于 2014-01-07 17:13
<br/>多多爱美丽 发表于 2014-1-7 12:20
<br/>刚才百度来的
<br/>9周:胎儿长到2.15厘米,胎儿头大于胎体,各部表现更清晰,头颅开始钙化、胎盘开始发育。B超 ...
<br/>宝妈,你。。。。你。。。。。你1个星期超声一次?
没有啊,隔了半个月超的啊
点击查看全文