要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵第七天降温了。。

楼主: PPJQ
来自WAP |举报
3616294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl是1号,但是是36.2,然后升到36.85,前两天都37了稳稳的,今天早上降到36.9,姐妹们,这体温是不是又没戏啦?
点击查看全文
PPJQ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
jane19 发表于 2014-1-7 10:30
<br/>说不定是排卵着床了,降温的,别担心呀。
<br/><br/>前几天话说也腰酸。。我还以为是做功课垫了枕头的缘故。。
<br/>今天都酸的不想走路了。。
<br/>
<br/>嗯嗯,谢谢亲。。还是顺其自然吧。。
点击查看全文
PPJQ (楼主)
飞飞514448592 发表于 2014-1-7 10:28
<br/>别太紧张了
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲。。
点击查看全文
PPJQ (楼主)
miemu 发表于 2014-1-7 10:30
<br/>要阳强阳才有意义,我们还是等早早孕吧
<br/><br/>嗯嗯。希望我们都好孕。。
点击查看全文
天使宝宝 |
PPJQ 发表于 2014-1-7 10:34
<br/>前几天话说也腰酸。。我还以为是做功课垫了枕头的缘故。。
<br/>今天都酸的不想走路了。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也很酸,不过我有盆腔积液。不晓得是不是影响。没测PLSZ和ZZY,还早,等11号测,没有就等YM来.
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得降温这个事情好悬的,我前天是37度,昨天37.1,今天37,我感觉前天是睡觉睡晚了,睡眠时间没有7个小时,所以升高了,今天又恢复了而已,温度我感觉影响因素太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
PPJQ 发表于 2014-01-07 09:15
<br/><br/><br/>谢谢亲。。
<br/>希望能保持吧。。医生比我还紧张。本身是DN,然后pl侯医生比我紧张。。马上就开了孕酮让我巩固着。。
<br/>顺其自然吧。。
亲的医生好好哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
PPJQ 发表于 2014-01-07 10:00
<br/><br/><br/>我是有时候有。。
<br/>排完以后基本没有白带了,前天晚上一点又没了,昨天下午一点又没了,小裤裤都干净的。。
我前几天突然降温 然后体温又升到37以上,出现了水样白带!我是31号左右排的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
还是高温区的,很正常的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
基础体温做梦醒来量准不准的
点击查看全文
PPJQ (楼主)
tinabb78 发表于 2014-1-7 11:04
<br/>基础体温做梦醒来量准不准的
<br/><br/>我也不知道。我前两天才老做梦,昨晚木有了哦
<br/>
点击查看全文