要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

黄体酮针剂和口服哪个副作用小!加口服到底是有利于医生提成还是有利于补黄体酮!

4938112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始是打了五天针剂,每天40mg,效果很好,升的很快,但是针打完了,第二次换了个医生给我看,她把针剂减量到20mg每天,加口服达芙通和琪宁。效果未知!过两天抽血,我想知道针剂和口服哪个是天然的!针剂那么便宜,是天然的吗?口服的贵就是天然的吗?不管针剂副作用大还是口服副作用大,我只想采取副作用小的方法保胎,那我针剂加口服肯定不是最好的保胎方法!打针便宜医生提成少,吃药贵医生提成大,但要是打针副作用小又便宜,吃药副作用大又贵,我还不如给医生包个红包让她最小副作用给我补充黄体酮!红包再少最起码也会比她从我的药里赚的提成多!我还能安心些!吃药要是好我也不怕花钱,就怕副作用大!我用的针剂是浙江仙琚的!口服是达芙通和琪宁!我严重怀疑达芙通是进口的合成黄体酮,因为我看到黄体酮百度百科里面介绍有个甲地孕酮就是合成的,有很大副作用!会导致男孩尿道下裂!这个达芙通叫地屈孕酮!说明书上也写有尿道下裂案例,但还强调因果关系不明确!会不会是价格高副作用又大呢!而吃的国产琪宁就没写这个! 是黄体酮都有这个副作用还是人家国外诚实国内不诚实,国内产的不在说明书上写?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:42 | 来自WAP
不清楚哪个副作用轻,应该都挺轻的,如果孕酮真的很低可以口福和打针一起的,有助于提高孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:01
1,你最好找同一个医生看,除非,是从普通号换专家号,因为同一个医生看会更了解你的情况,更能对症下药。
<br/>2,口服和打针并行,是为了确保你能更好的吸收,有的人吃药吸收慢打针吸收快,有的人打针吸收慢吃药吸收快。体质有差异。
<br/>3,地屈孕酮片和甲地孕酮片名字都不一样,怎么确定都是合成的呢?你有看到生产过程?达芙通是进口药,把各种情况罗列清楚,我觉得是对患者负责的态度,国产药不给你写,就真的没有副作用了吗?对于国产各种商品的厂家,我始终抱有被害妄想症一般的怀疑。个人想法。
<br/>4,达芙通写的因果关系不明确,说明这个结论尚未有定论,不可确定,可能天然黄体酮也会像合成黄体酮一样造成男孩尿道下裂,但也可能不会,因果关系不明确,科学家都未能定论呢。
<br/>5,我看过达芙通和琪宁的说明书,两者的分子式不一样,虽然都叫黄体酮,都是补孕酮的,但我觉得分子式不一样,还是会有细微差异的。达芙通一颗含量10mg,琪宁胶囊一颗100mg,两种药我都开过也吃过,琪宁每天两次,每次一颗,吃了立刻会头晕。达芙通每天两次,每次一颗,另每天60mg注射,没有头晕。我老公百度的,说达芙通的吸收效果会更好。
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 08:41 | 来自WAP
深深深海 发表于 2014-01-06 22:01
<br/>...
嗯!谢谢!我每次都挂专家号,每次遇上的专家都不一样,打针对我效果真的不错!一下子就升上去了!加口服后时而会有褐色分泌物了,孕酮数值还没去化验。就有点怀疑口服药的效果和副作用了!谢谢耐心的回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:26 | 来自WAP
我起初也是孕酮低,吃了一盒地屈孕酮片就上去了,就是十天每天早晚各一颗,从16大单位涨到38,效果很不错啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:28 | 来自WAP
有朋友之前也是吃这个的,生的宝宝很健康哦,所以不用担心那么多。
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:22 | 来自WAP
冯丹丹1014 发表于 2014-01-07 14:26
<br/>我起初也是孕酮低,吃了一盒地屈孕酮片就上去了,就是十天每天早晚各一颗,从16大单位涨到38,效果很不错啊。
哦!谢谢!这我就放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:31 | 来自WAP
达夫通你也怀疑...这么专业的保胎药,小城市还没有呢,比黄体酮好多了,你可以百度下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:25 | 来自WAP
达芙通最安全,可以吃到4个月都没问题
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:52 | 来自WAP
文俏宝 发表于 2014-01-07 18:25
<br/>达芙通最安全,可以吃到4个月都没问题
谢谢!我打算把琪宁停掉,就吃一种最好的口服药,然后配合打针,明天去医院抽血看看值,问问医生可以不!
点击查看全文