要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

这个女的算小三吗?

4818675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的前女友和我老公一直有联系,那个女的也结婚了,今天发现我老公的一个快递里面是红色的内裤,今年正好是我老公的本命年,我能感觉的到他的前女友还爱着他,  我老公好像心里也有他前女友,我老公也就对我一般般,今天看到收到的快递问我老公他支支吾吾的,我就打了电话骂他前女友不要聊,勾引我家男人,我的孩子刚刚不到3个月,或许是因为我怀疑的时候他因为寂寞和前女友联系的吧,或许他心里真有她,你们说我该怎么办,这样的女的算小三吗?

我感觉我老公心里一直放不下她,我老公一般般就是有钱有车,我该怎么办
点击查看全文
一级宝宝 |
果果娃 发表于 2014-1-7 14:42
<br/>别难受了 应该让他们难受
<br/><br/>恩,谢谢,
点击查看全文
一级宝宝 |
果果娃 发表于 2014-1-7 14:44
<br/>哪怕你说的是事实 他们还相爱着 但是 既然你嫁给他了 他娶了你 你就有权要求他一心一意 有权削减你们之间 ...
<br/><br/>是啊,是该表名了
点击查看全文
一级宝宝 |
洁洁Jenny的地盘 发表于 2014-1-7 14:32
<br/>骂别人之前,先问问你老公有没有做过对不起你的事情?这种东西都送到家了,对你简直是公然的挑衅啊!必须让 ...
<br/><br/>恩  我会的谢谢
点击查看全文
一级宝宝 |
青青君君 发表于 2014-1-7 10:59
<br/>楼主怎么知道快递是那个女的送的呢
<br/><br/>我老公的旺旺没有购买内裤的记录,而且旺旺我能猜出来
点击查看全文
一级宝宝 |
しovの斐 发表于 2014-1-7 13:41
<br/>这故事里有三个疑点1.你老公还没忘记你的前女友,干嘛来招惹你?2.你老公前女友也没忘记他,他们互相惦记当 ...
<br/><br/>认识的时候不知道他么有忘记,他们分手的原因我不知道,以前怎么联系的我也不清楚。结婚前谈过一段时间对我也还不错,现在感觉一般般
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaohua011 发表于 2014-1-7 14:02
<br/>哈哈,你够狠,女汉子,赞一个!话说主要还是你老公老实对你又忠诚,这样的老公是宝呀,好好收藏,呵呵。 ...
<br/><br/>嗯嗯,必须好好珍惜呢,谢谢妹子em57!~
点击查看全文
九级宝宝 |
果果娃 发表于 2014-1-7 14:24
<br/>给力 !
<br/><br/>作为正统人妻估计都会介意这类事,说出来给妹子及大家提个醒em70
点击查看全文
天使宝宝 |
这明显的精神出轨,哪个朋友也不会给已婚男士还是前男友送内裤,不要脸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哈哈,打电话骂干嘛 打电话和她说 谢谢替我老公想的这么周到 比我这老婆做的还好。不过质量太差 我老公就不穿了,谢谢她这份心,然后当你老公的面剪了扔垃圾箱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
快递上不有地址吗!同样寄一条男人内裤
点击查看全文