要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

这个女的算小三吗?

4816675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的前女友和我老公一直有联系,那个女的也结婚了,今天发现我老公的一个快递里面是红色的内裤,今年正好是我老公的本命年,我能感觉的到他的前女友还爱着他,  我老公好像心里也有他前女友,我老公也就对我一般般,今天看到收到的快递问我老公他支支吾吾的,我就打了电话骂他前女友不要聊,勾引我家男人,我的孩子刚刚不到3个月,或许是因为我怀疑的时候他因为寂寞和前女友联系的吧,或许他心里真有她,你们说我该怎么办,这样的女的算小三吗?

我感觉我老公心里一直放不下她,我老公一般般就是有钱有车,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 |
donybaby 发表于 2014-1-7 11:42
<br/>哈哈哈哈!太赞了,绝了!
<br/><br/>em32em32
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2014-1-7 11:00
<br/>先艹一个!太恶心的女人了,居然又看到类似的场景。
<br/>话说去年老公前女友屡次找他哭诉,说目前过得不好,说 ...
<br/><br/>哈哈,你够狠,女汉子,赞一个!话说主要还是你老公老实对你又忠诚,这样的老公是宝呀,好好收藏,呵呵。
点击查看全文
二话不说,红內褲给剪了,把他前女友一切联系方式删了,如果发现联系一次吵一次。你老公没可能为了她和你决裂的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
淡忘一切之后 发表于 2014-1-6 18:45
<br/>孩子还那么小,不想离婚,我骂过那女的,那女的接电话就不承认认识我老公, ...
<br/><br/>我才不生气呢?最好她一年三百六十五天都送,我可以省点,省来自己人打扮漂亮点。要不就下次让她不止送内裤。连外套啊,衬衫都送,鞋子啊。哈哈。这样一年算下来可以省不少钱。女人是不是都生完孩子后特不自信呀。
点击查看全文
十五级宝宝 |
盼宝宝7777 发表于 2014-1-6 18:28
<br/>一个巴掌拍不响.先收拾你老公.咱都是女人.你老公要没那意思.那女的也不会这样! ...
<br/><br/>同意这位姐妹的看法,先收拾好自己老公,那女的你也管不到呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
骂别人之前,先问问你老公有没有做过对不起你的事情?这种东西都送到家了,对你简直是公然的挑衅啊!必须让你老公表哥态啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2014-01-07 11:00
<br/>...
你真厉害哈哈!赞一个
点击查看全文
幸福女人
淡忘一切之后 发表于 2014-1-6 20:18
<br/>他们可能还相爱吧,哎,联系我也没辙了
<br/><br/>相爱?相爱到分手各自找其他的伴侣来证明他们的爱。。。楼主醒醒吧!别傻不拉几的了。。。。好好给你老公上上家庭教育课吧!
点击查看全文
幸福女人
逞强美1987 发表于 2014-1-7 09:06
<br/>谁说的,这还是极少数吧!估计大家的做法都是不联系
<br/><br/>正常人的想法是分手了就不联系,最好老死不相往来。说明他们不正常,连楼主都认为相爱分手再互相联系可以我就纳闷了。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
果果娃 发表于 2014-1-7 14:42
<br/>别难受了 应该让他们难受
<br/><br/>恩,谢谢 我知道了
点击查看全文