要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坑爹的症状

41739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天看了以为mm的帖子,说排卵后到测出是否怀孕的期间,无论怀孕与否,症状都是一样的,那就是什么小腹痛,腰痛,等等,上月我还想吃酸的东西呢,以为就有戏了,谁知道14日后dym就来,这个月的症状又是一样,但还没能测zzy,但是我已经不抱希望了!屡战屡败,屡败屡战!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:56
看你的症状我都有,我现在排卵第三天,突然没有信心了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:57
楼主,我跟你有同感,什么涨痛,什么小腹痛什么,都是坑爹的。我来完YJ后都会RF涨痛,现在我都不信,不管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 18:00
em27,一样的,上个周期我什么症状都有了,还有人说是有着床降温,结果排卵后14天,大姨妈来了,我哭了好久。这次也一样,1号排卵,排卵当天我胸就胀痛啊,一直到今天大姨妈来,排卵后14天大姨妈来,一点不差。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 18:11
还是要看大姨妈来不来看你em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:03
太着急了,会有心理暗示作用,怎么看自己都是怀孕的症状,结果DYM 还是非常准时的来了。不如不去想,放松心情,没准好孕就来了!加油!em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:30
放松心情哦宝宝就会来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:34
期盼2012 发表于 2012-5-15 18:00
<br/>,一样的,上个周期我什么症状都有了,还有人说是有着床降温,结果排卵后14天,大姨妈来了,我哭了 ...
<br/><br/>我也是1号左右排卵,体温也降到36.6度了,希望大姨妈也赶紧准时来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:48
我六号排的卵但什么症状也木有,今天买的大卫早孕盒似乎是假的,晕染很厉害。em27em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 21:38
兔兔奶茶 发表于 2012-5-15 19:34
<br/>我也是1号左右排卵,体温也降到36.6度了,希望大姨妈也赶紧准时来吧!
<br/><br/>我每次都是排卵后第14天来大姨妈的。。
点击查看全文