要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

四天了,大卫zzy看不出明显加深!好担心

79788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl14天测到水印,15天抽血,hcg166.,今天上午又去抽过,下午才拿结果…
大卫一直弱弱阳,没有明显加深,哎
连这两晚梦到不好的梦,是我太紧张太担心了!
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:58 | 来自WAP
四天的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:07
别紧张,只要没有不好的症状,就可以放心,不要自己吓自己
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:12 | 来自WAP
蓦然回首2013 发表于 2014-01-06 10:07
<br/>别紧张,只要没有不好的症状,就可以放心,不要自己吓自己
希望如此,目前没有不适,就是测的孕酮也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:23 | 来自WAP
我就是被试纸吓过一次,怀孕28天测血hcg57.9。后来31天测试纸忽然变浅,还是用的不同牌子的,一个很贵的,一个便宜的。当天早上吓得大哭,下午去测hcg是270。所以别全信啊。
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:19 | 来自WAP
坚强猫咪 发表于 2014-01-06 10:23
<br/>我就是被试纸吓过一次,怀孕28天测血hcg57.9。后来31天测试纸忽然变浅,还是用的不同牌子的,一个很贵的,一个便宜的。当天早上吓得大哭,下午去测hcg是270。所以别全信啊。
嗯!用的大卫,秀儿倒是能看出加深,但都说不够准确。还是静候血值吧!老天保佑翻倍正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 02:15 | 来自WAP
看血值吧,我排卵后14天用大卫测是阴性,网上买的美国试纸是弱阳性,到医院查血HCG 187.97。过了4天复查血HCG 500多,大卫早早孕才显示弱阳。测的都是晨尿。<br/>试纸仅供参考,以血值为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:58 | 来自WAP
sophia1004 发表于 2014-01-08 02:15
<br/>看血值吧,我排卵后14天用大卫测是阴性,网上买的美国试纸是弱阳性,到医院查血HCG 187.97。过了4天复查血HCG 500多,大卫早早孕才显示弱阳。测的都是晨尿。<br/>试纸仅供参考,以血值为准。
那现在呢亲,我月经过了5天测hcg272.5孕酮22.2试纸过了3天几乎没有加深,郁闷死了,明天抽血,不知道会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:11 | 来自WAP
用半定量的HCG试纸测了几次,都还不错。但在我血HCG>1000,B-HCG1897时,大卫的早早孕试纸还是弱阳,只是测试区颜色较之前有所加深,但还是比对照区颜色淡。后来就没测过试纸了。监测血值
点击查看全文