要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝发育情况

72919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝六个月零几天了,男宝,母乳,还不会翻身,只会侧翻,抱着也不会蹦跳,不会说da,da之类的话,只会不停地叫,坐着还不稳,左腿经常不自觉的上下动,不知道什么问题?都正常吗?站着脚跟不着地。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:29 | 来自WAP
和我宝一样大。我宝也是爱晃左腿,这个是宝宝在自己玩。不过我宝能坐两三分钟。四个月就会翻了。
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:43 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-1-5 23:29
<br/>和我宝一样大。我宝也是爱晃左腿,这个是宝宝在自己玩。不过我宝能坐两三分钟。四个月就会翻了。 ...
<br/><br/>医生说他的腿不停的动是因为肌张力高
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:43 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-1-5 23:29
<br/>和我宝一样大。我宝也是爱晃左腿,这个是宝宝在自己玩。不过我宝能坐两三分钟。四个月就会翻了。 ...
<br/><br/>医生说他的腿不停的动是因为肌张力高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:03 | 来自WAP
我觉得这些都有早有晚,不要着急,我们也是快6个月才会翻身的,胖孩子好像就容易这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:11 | 来自WAP
钱粒谷 发表于 2014-01-06 09:43
<br/><br/><br/>医生说他的腿不停的动是因为肌张力高
不会吧,我家的也是不停的动哎。小孩子高兴了腿就踢来踢去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:06
我家6个多月,
<br/>不会坐,不站。不跳。
<br/>会滚,会喊爸爸。喜欢两只腿一起蹬。
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:30 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-1-6 12:03
<br/>我觉得这些都有早有晚,不要着急,我们也是快6个月才会翻身的,胖孩子好像就容易这样 ...
<br/><br/>我家宝不胖,才16.2斤
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:33 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-1-6 12:11
<br/>不会吧,我家的也是不停的动哎。小孩子高兴了腿就踢来踢去的。
<br/><br/>我宝站着脚跟不着地,不知道是否正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:27
宝妈是不是很少逗宝宝,跟宝宝说话?
点击查看全文