要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助各位宝妈急急急急

83668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝七个月了,这几天我感冒发烧用了抗生素所以不能喂奶,一直以来奶水不多晚上都会加一次奶粉,这次发烧不能喂奶全部喂的奶粉,宝宝自从喝了一天奶粉以后老是大便,有时稀有时硬,屁屁拉的通红把我心疼坏了,有哪位宝妈遇到过这种情况吗是宝宝突然全天喝奶粉肠胃不适应还是奶粉牌子不适应呢?以前喝的一直都是这个牌子但每天就喝一顿所以一直很好。

最佳答案

陈颜颜 查看完整内容

拉肚子可以吃点妈咪爱,如果宝宝没有不舒服。应该问题不大
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:50 | 来自WAP
拉肚子可以吃点妈咪爱,如果宝宝没有不舒服。应该问题不大
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:18
肠胃不适应,一天拉几次呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-6 01:30 | 来自WAP
宝宝妈妈,感冒发烧你用温开水泡柠檬汁加盐和,一天喝不要超过1000毫升就可以了,三天就可以好了,也可以喂奶给宝宝。柠檬一定要用新鲜的切几片把汁挤出来!我怀孕感冒发烧就是这么喝的,这几天感冒了也是这样喝的,前聊天宝宝爸爸感冒喉咙发炎要去医院吊针我让他也这样喝,都是两三天就好了!盐可以消炎,柠檬是补维生素C,感冒就是补维生素C。以后宝宝要是有点发烧,可以温盐水加糖给他喝,很快好,不用吃药的!至于宝宝肚子问题我就帮不了你啦,因为我宝宝一直是母乳。我只能让你解决你的问题从而让宝宝有母乳吃啦!嘻嘻
点击查看全文
冰叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:51
揪揪宝贝 发表于 2014-1-5 22:18
<br/>肠胃不适应,一天拉几次呢?
<br/><br/>一天拉五六次,感觉喂一次奶就拉一次,有时稀有时硬。愁死了。
点击查看全文
冰叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:52
生之源 发表于 2014-1-6 01:30
<br/>宝宝妈妈,感冒发烧你用温开水泡柠檬汁加盐和,一天喝不要超过1000毫升就可以了,三天就可以好了,也可以喂 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你说的非常实用我今天就试试。
点击查看全文
冰叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:53
陈颜颜 发表于 2014-1-6 02:51
<br/>拉肚子可以吃点妈咪爱,如果宝宝没有不舒服。应该问题不大
<br/><br/>嗯精神还不错,就是拉的屁屁好红肯定很痛,心疼啊
点击查看全文
冰叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:38
豆豆和朵朵 发表于 2014-1-6 13:48
<br/>吃的是啥奶粉呢,我宝宝也吃奶粉不过适应的还不错,可能国外奶粉清淡容易吸收吧,我在国i际妈咪海外母婴商 ...
<br/><br/>喝的雅培二段,准备换个牌子看看
点击查看全文