要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

躺枪。。没法呆了,走之前向期待优宝道歉!

楼主: ┎馮丶小晕
2815953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
神经病年年有,终于让我遇到了!
真恶心死我了,额,前段时间跟期待优宝因为误会吵架,后来也觉得自己当时有不对的地方,过去就算了,老农删帖后也再没纠结,在这跟期待优宝说声对不起了!
这论坛真是没法待了,看不懂人话的人真有啊!有时间我还是看看电影玩玩游戏吧,大家慢慢溜达!
想知道内情的看那个姐妹的帖子:就是那个男人跟她求婚又跟前妻复婚,她流产宫外孕那个帖子。
我撤了,精神病惹不起,祝姐妹们开心!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
Yvone8511 发表于 2014-1-5 21:09
<br/>哈哈哈 我的出息还没有一只球大
<br/><br/>地球么?em87
点击查看全文
十四级宝宝 |
fiona2013 发表于 2014-1-5 18:25
<br/>估计也是楼主一开口就说人家有病,把别人惹毛了吧
<br/><br/>说一句有病也不至于就开始狂骂,又不是真有病,楼主也是个爽快有话说话的人,吵架谁都有,过后就一笔勾销了,不用介意
<br/>以前也有一次我就说了一句对方态度这么坏,神经病。被搜出以前的帖子,一个一个骂,说实在一事归一事,人总有意见相左的时候,不用泼妇骂街
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
fiona2013 发表于 2014-01-05 20:53
<br/><br/><br/>OMG,这傻鸟还有马甲:?
有的。大号诉苦给小号听,小号劝慰给大号听,一句接一句的,表现出惺惺相惜、相见恨晚状。小号专门来找茬的,我们几个都认得出来,因为骂的口吻、内容都是一致的,不带变一变的。我们都不理睬她,让她败兴而归。
点击查看全文
顺顺的妈咪 发表于 2014-01-05 21:10
<br/><br/><br/>地球么?
哈哈 宝宝玩的小皮球
点击查看全文
fiona2013 发表于 2014-01-05 20:53
<br/><br/><br/>OMG,这傻鸟还有马甲:?
有的。大号诉苦给小号听,小号劝慰给大号听,一句接一句的,表现出惺惺相惜、相见恨晚状。小号专门来找茬,我们几个都认得出来,因为骂的口吻、内容都是一致的,不带变一变的。我们都不理睬她,让她败兴而归。
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
大家尽情歪楼,我只说最后说一段话:<br/>有姐妹说我很能骂,没错,谁真惹到我骂谁谁都不是对手,带脏字不带脏字我都可以骂的这人满地找牙,但说句实在的骂人这事在网游里骂骂骗子还行,在这里用了一次就不想用了,因为这里实在不是骂人的地方,那次之后就决定不在这里骂人了,实在没什么意思,女人之间有什么可骂可生气的,我们又不认识?<br/><br/>还有姐妹说我说那人有病所以她才骂我,很遗憾帖子删了,不然真的想让说我的姐妹再一个字一个字的好好看看,比我说那楼主说的狠的,损着骂的真的太多,如果你心平气和的在劝别人突然有另一个人出来跟你一顿喷你要是不觉得莫名其妙不觉得她有病那只能说明你的反应真够灵敏,我无话可说。<br/>也有姐妹说我没必要,当然没必要,最后一次在这里发言我就说说我从来到播种这两个月的看法,刚来播种时真的开心,每天看帖子看到半夜,觉得自己又有事做了,这么多人可以聊天可以互相沟通,可慢慢的连话都不敢说了,所以不想来的原因不只这一个,还有一点,其实大家仔细想想这里真的是一方净土么?这里的姐妹们各个都是善类么?各个都是有爱心的好姐妹么?有多少看热闹不腰疼的?有多少盼望看到骂帖觉得又有热闹看了,有多少自己过的不好的看到别人过的好就来气说话带刺的?最重要的,又有多少人像个大妈一样不管对错随声附和的?当然这只是个别人,反驳我的请不要对号入座,我相信我发了这段话一定会有姐妹微微一笑的点头,因为我说的是实话,虽然不好听。但大多数姐妹都是好的,请新来的姐妹们还是相信播种支持播种。虽然我也是新人,但着实是不想来了,女人多的地方是非难免多呀。<br/><br/>再见,播种,没有你我可以工作,可以看看书看看电影,可以玩玩游戏,大是大非就留给你们这些有爱心的姐妹来继续评论吧!<br/>最后,祝大家2014天天开心,夫妻情深,宝贝健康,多多发财!<br/>
点击查看全文
禁止访问 |
签名被屏蔽
┎馮丶小晕 发表于 2014-01-05 21:41
<br/>...
我觉得你蛮能够骂的,没有什么真格的事情把人家前后左右骂一遍,但是又突然想起来你最近身体抱恙,所以把“你蛮能够骂的”那一句话编辑掉了。<br/>看到你的那一句“骂谁谁都不是对手”,觉得你特别率真、可爱。<br/>你可以去宽带山逛逛玩玩。
点击查看全文
evea 发表于 2014-01-05 21:53
<br/>这算乌鸦搬家的故事吗?
鸟鸟搬家?神马意思?
点击查看全文
禁止访问 |
签名被屏蔽