要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

四个月的宝宝脸上湿疹老不好,有什么小妙招?

1816913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四个月的宝宝脸上湿疹老不好,有什么小妙招?

最佳答案

zahjht 查看完整内容

我们用郁美净儿童霜好的,你试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:01 | 来自WAP
我们用郁美净儿童霜好的,你试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:13
还是相信医院医生科学
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:27 | 来自WAP
医院给开的,糖酸莫米松乳膏,一天一次擦三次就没了,我们头上脸上都有,我们吐奶严重脖子里也有擦的是,联苯(这个字不认识,上面艹字头下面像个,卡,没上面短横,)唑乳膏。这个药不能擦脸上头上,如果身上严重先擦第二种,然后再擦第一种,就是两种都要擦,脸上头上就不必了,就按我说的擦,我们脖子好严重,在婴儿洗浴那里洗澡完擦上过来就没了,穿的后我擦不方便,没想到好这么快,你让医院给你开这两种药,后面那种你买了备在家里,身上有了用,说的够详细吧,我宝宝两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:53 | 来自WAP
湿疹清、效果超级好、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:09
你给他弄得太热了,不要给他洗尽量不要捂得孩子太热,现在所有的药都含抗生素和激素对宝宝皮肤不好,用这个试试吧,我家老大可是管用。组成:苍耳棵30克蛇床子15克白藓皮15克苍术15克苦参15克生军15克黄柏15克地肤子15克
<br/>用法:水煎取滤液待温凉后洗患处。每天1剂,早、中、晚各洗1次。此为2~3岁患儿用量,1岁以下患儿减量1/3。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 02:55 | 来自WAP
我家用薇诺娜湿润保湿霜修复就一直没有复发了。医生推荐的,你可以买来看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 07:15 | 来自WAP
婴宝不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:46
湿疹没什么妙招,一、服用益生菌 二、引起过敏的东西少吃 三、小儿推拿 四、注意保湿,小儿润肤的要多擦厚一点,必须保湿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:48
母乳的话妈妈忌口容易引起过敏的食物,宝宝不要穿太厚。
<br/>我家的不严重,基本郁美净就搞定了。耳朵后面稍微严重点的部位硼酸溶液清洗掉分泌物后涂一点医院开的药膏,2,3天也就好了。
点击查看全文