要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

求有经验的姐妹,帮我看下我的情况,在线等,感谢!!!

56312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月1号

8号、12号、18号去医院监测卵泡
每次医生说没长,给我断定说是多囊
让我自己在家用PLSZ监测,说测到弱阳再去医院。
于是22号,24号,26号,28号我都用PLSZ测,都是阳性,但是我没有去医院,测到阳的这几天和老公也同房了。

之前月经不调,周期短,平均小于23天。
半年前吃优思明,吃了三个月周期28天。
11月份停药,周期31天。
以前来姨妈腿上会有一块青的,左边智牙会疼痛,胸也会涨痛。

然后从12月1号末次月经到现在
腿上没有青紫,智牙也不疼,胸也不涨。
三天前上WC,白带中带淡淡的血粘,没有姨妈的什么膜脱落的块状(以前有))
今天又上WC还是白带中带淡淡的血粘
PLSZ纸依然是阳,ZZY是白板。

我的问题是:
1、以前姨妈的周期没有这么长的(已经大于32天了),月经量也没有这么这么这么少过,是不是多囊都是这样的症状?
2、由于前期在医院卵泡监测说一直没长,是不是后来长了自己排了,然后这几天来的都是着床出血还是怎么嘀?

有经验的没经验的姐妹们都给一些建议吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:25 | 来自WAP
查个激素先把
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:36
我也是上个月去医院监测,泡泡没长,并且内膜还薄。不过我以前测过激素六项,是正常的,明天要开始吃促排药了,希望一切顺利。
<br/>例假量这么少,估计是内膜薄,无排卵性出血,去找医生查查吧。
点击查看全文