要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们 急啊 求教!!!!

82417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
宝宝从台球桌上掉下来额头着地有点破皮,地上有铺地毯,当时就哭了下。有去去医院,医生说可以先观察24小时。回来能吃能睡 精神状态良好。可是隔两天有吐一口饭。当时我可能喂得比较急。稀饭有点干,就吐了两口。又过了两天早上吃牛奶又吐了当时我要出门他哭着找我。 今天又吐了   怎么办呢  要不要紧呢 想去拍CT可是那个有辐射 。纠结  他精神状态还是不错的 。姐妹们有没遇到类似的情况呢  急啊   我该怎么办呢??
点击查看全文
飛翔的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:39
em25em25em25希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:51
还是去看看医生吧,这个吐到底是什么引起的,确定下是不是磕了引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:13
去看看医生。擦破皮了可以用复方金花油来涂一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:45
他吐了这多次,你还是赶紧去医院看看,没问题也赚个安心啊。如果医生非要拍片 就拍吧,那点辐射没命大啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:18 | 来自WAP
多大的宝宝啊…台球桌有点高,但一岁前的宝宝囟门没有合上,一般不会摔到脑袋的,不放心问一下医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:23
应该没事的,但是与其天天提心吊胆不如去医院看看,确认一下没事就放心了,那点辐射构不成影响的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:12 | 来自WAP
如果之前不吐,现在老是吐,还是去检查一下。图个安心。
点击查看全文