要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不戴帽子以后会流鼻涕是真的吗

7836625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家李李是13年7月生的,从出生到现在一直没怎么戴过帽子。尤其是他头上长湿疹了以后,怕他湿疹严重我就更不敢给他戴帽子了。最近天气冷了,出门的时候才给他戴一个单层的帽子。PP一直说老人说不给戴帽子以后会流鼻涕……每次我不在的时候就把帽子给他戴上,我回来怕我说她又给取了,这样很容易感冒有木有!大家给宝宝戴帽子不?说不戴帽子会流鼻涕是不是真的呀?

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

看室温吧,冷的话戴个。出门的话怕风,也是要戴的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:11
看室温吧,冷的话戴个。出门的话怕风,也是要戴的
点击查看全文
lengomi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:13
还有就是宝宝睡觉的时候需不需要戴帽子呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:22 | 来自WAP
不需要吧。这种说法不准吧,很多宝宝不爱戴帽子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:27 | 来自WAP
我家的都没戴,就最近冷了出门才戴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:40
我家老人也爱给孩子戴帽子,而且爱戴厚的,老是捂孩子一头汗。不过不出门基本不戴。
<br/>现在我抱出去给戴一个单层的薄的,像块头巾的,好看,又不厚,老人看到也不说我,因为戴了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:22 | 来自WAP
最好还是带帽子,头暖比脚暖更重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:43 | 来自WAP
我也是,出门才给宝宝戴帽子,在房间里从来不戴的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:48 | 来自WAP
家里有暖气的话不需要吧,出门是要带的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-5 14:45
风大就戴,在家最好别戴,省的孩子戴了脱,脱了戴,很容易感冒
点击查看全文