要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

10W,没有胎心。医生告诉我,胎停的可能性很大。

81587174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近食欲不好,昨天称了体重,瘦了7斤,今天开始有点不踏实,早上4点多久醒了,上网看了好多帖子,越可能越害怕,不到7点就去医院挂了号,准备做个B超,抽个血。

BC结果是:子宫前位,约6.8*6.5*5.5cm,肌层回声均匀。

宫腔内可见妊娠囊,大小5.6*3.4*2.0cm,可见卵黄囊,

胎芽约 1.1cm,未见胎心

诊断意见:宫内早孕(胎停?)建议复查

HCG:169323mIU/mL

孕酮:28.270ng/ml

大家快帮我看看,怎么回事啊,我的宝宝还有机会吗?我3月3日末次,3月20日排卵,周期在30天左右。我不敢相信BC的结果,见着老公就一直哭,现在心里超级难受,我跟老公商量了,我要等宝宝,至少奔着两周等,万一是着床晚呢……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:29
每次看到这种贴心里就难受,真心希望宝宝能坚强,给爸妈一个惊喜~~祈福
点击查看全文
BL'☆诗羿☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:31
真灰姑娘 发表于 2012-5-15 16:29
<br/>每次看到这种贴心里就难受,真心希望宝宝能坚强,给爸妈一个惊喜~~祈福
<br/><br/>我刚怀孕的时候都不敢看这些帖子了,害怕了。哎,我相信奇迹。宝宝应该一定要坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:31
em26在等等看吧  也许是发育的比较慢呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:32
按照HCG的数据应该是能见到胎心了......
<br/>但是每个人的情况不一样的 不好说 LZ你再去复查下吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:33
宋盼阳 发表于 2012-5-15 16:31
<br/>在等等看吧  也许是发育的比较慢呢
<br/><br/>谢谢亲,希望可以借你吉言,我肯定会等的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:34
HCG不低呀
<br/>貌似胎芽有点小,楼主是不是排卵晚呢?
<br/>再等一周B超看看有胎心没!祝福你和宝宝!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:34
zqlh3344 发表于 2012-5-15 16:32
<br/>按照HCG的数据应该是能见到胎心了......
<br/>但是每个人的情况不一样的 不好说 LZ你再去复查下吧 ...
<br/><br/>恩,我想下周再去,我怕天天受刺激,我等着奇迹出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:34
希望宝宝坚强,楼主加油。我现在八周,过两天去b超,我也很担心,紧张。希望一切都好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:36
咔咔咔宝宝 发表于 2012-5-15 16:34
<br/>希望宝宝坚强,楼主加油。我现在八周,过两天去b超,我也很担心,紧张。希望一切都好好的。 ...
<br/><br/>别担心,祝你一切顺利。我一直没有过腹痛,没有过出血,一直很踏实,没想到,哎,世事难料。但我希望宝宝跟我一样坚强,努力。
点击查看全文