要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈驾到、新的备孕之旅又开始咯

36045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,以刚才姨妈的到来宣告再次失败!心情平静!以前以为只要不避孕接着就可以怀孕,不懂什么排卵日、高温、着床等等事情!通过这三个月已经学到很多,也知道怀孕不是那么简单的事!谢谢那些分享经验的姐妹们,也恭喜那些升级宝妈的姐妹,奋斗着的继续努力!很多姐妹们过了排卵日,总觉得度日如年,各种套症状、各种试纸、各种猜测和焦虑,这把子心情恐怕只有咱懂!我前两个月套症状,也确实出现了很多症状,结果失败加失望,大哭一场!这个月是量体温、测试纸,体温一直挺高,zzy白板,plsz却有点希望,朋友说颜色挺深的!我只知道怀了的话plsz是强阳,那没怀是什么样呢?现在倒好,姨妈一来,自己给自己答案了,想知道月经前夕没怀孕plsz什么样的,看图吧!供大家参考!随着姨妈的驾到,新的备孕之旅又开始了,希望春节能中大奖!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:42 | 来自WAP
加油!你写的特别让我感同身受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:52 | 来自WAP
希望你早日好孕……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:55
加油,姐妹!宝宝该来的时候会来的。祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:00
我这个周期也各种症状,姨妈还是昨天华丽的来了,痛哭了一场,今年继续加油吧。。。
点击查看全文
╰Su丶颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:56 | 来自WAP
谢谢大家的回复和祝福,我不止一次的听人说起,要孩子心态很重要,越急越要不上,顺其自然宝宝可能自己就来了!所以我决定这个月不管、不想、不测、就当没这个事,什么时候要上什么时候算,也不刻意的在乎属相,属什么都是孩子自己的命,我不再干涉,再说也控制不了!不管不问总好过自己心力憔悴!要孩子也看缘分!反正早晚肯定会有的!也希望姐妹们放松心情,生活还有很多其他的事要做,开心最重要!
点击查看全文