要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的HCG值正常吗,在线等待

41679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月5号-4月7号,22号排卵试纸测到强阳,

5.10号(36天)  HCG  933 mIU/ml

孕酮    30.45ng/ml

雌二醇   228pg/ml

5.10号(36天)-5.19号(45天) 黄体酮注射,HCG隔天注射

5.15号(40天)HCG    大于5000mIU/ml        

跪求问姐妹们,这样的数值正常吗,算不算达标呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:52
你末次月经时间比我晚一天!
<br/>我的数值在我签名里面
<br/>我听那医生说,40多天的hcg最好翻倍在1W以上
<br/>不过也许你着床晚,可以过几天才验血看下
<br/>只要hcg翻倍翻得好,就不要担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:41
我也不知道怎么说  我们末次月经差一天 我是4月6号
<br/>
<br/>38天的时候HCG 2W多了!!也许你着床晚啊!!等等 别担心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:33
蛮好的。不过下一次的话要用稀释法才能看到数值了哦
点击查看全文
杰宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:53
meregue 发表于 2012-5-15 20:33
<br/>蛮好的。不过下一次的话要用稀释法才能看到数值了哦
<br/><br/>    是吗,什么叫做稀释法呀?为什么要用稀释法呀?求回答,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:55
杰宝爱你 发表于 2012-5-15 20:53
<br/>是吗,什么叫做稀释法呀?为什么要用稀释法呀?求回答,谢谢
<br/><br/>机器到了一定的界限,比如你那个是5000,超过5000就测不到了。所以要用稀释法。你问医院就是。否则到了5万还是显示大于5000
点击查看全文
杰宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:07
meregue 发表于 2012-5-15 20:55
<br/>机器到了一定的界限,比如你那个是5000,超过5000就测不到了。所以要用稀释法。你问医院就是。否则到了5 ...
<br/><br/>哦,好的谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:54
baipanzhu 发表于 2012-5-15 17:41
<br/>我也不知道怎么说  我们末次月经差一天 我是4月6号
<br/>
<br/>38天的时候HCG 2W多了!!也许你着床晚啊!!等等 别担 ...
<br/><br/>你孕酮那么高为什么还要吃药?我孕酮降了医生都说还行,不用吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:09
我比你低得多多了
<br/>3月30日月经,第27天(4月25)日早上才排卵,(5月9日)排卵后第15天才测到。我当时去测,hcg:39,孕酮:9.5!
<br/>我还不得找地哭去。按医生要求来保胎把。
<br/>医生给我开了3支黄体酮每天,量算大得了
点击查看全文
杰宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:12
小画宝宝 发表于 2012-5-16 09:09
<br/>我比你低得多多了
<br/>3月30日月经,第27天(4月25)日早上才排卵,(5月9日)排卵后第15天才测到。我当时去测 ...
<br/><br/>现在有去复查吗?HCG涨了吗?
点击查看全文