要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

很是烦,早点给个结果

37084111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日子了,肚子疼,像要来事那种疼,分泌物有点了,像是大姨妈前奏,唯一不一样的就是早早孕,有点红了,到底是假阳还是真的有了,怎么红的那么慢,难道是假阳?试纸真的是一天比一天红昨天用手机相机拍晚上传都看不到印,今天能看到了,郁闷,给点希望吧,要不怎么过年呀,真崩溃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
微风把你送来 发表于 2014-01-05 15:01
<br/>医生给开了保胎药,叫固肾保胎丸,孕酮明天才去拿,坐等吧
我吃的和你一样的都是那俩。吃吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2014-01-05 14:51
<br/>我没有出血
那挺好。祝你顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
迎接天使降临 发表于 2014-01-05 13:58
<br/>好好保重别再大意了。
天冷了,一定穿暖和点,别让自己感冒了噢!别碰冷水,别弯腰干活什么,吃水果记得烫热,别让子宫受寒!多卧床休息!营养均衡!菠菜暂时别吃!不好!
点击查看全文
天冷了,一定穿暖和点,别让自己感冒了噢!别碰冷水,别弯腰干活什么,吃水果记得烫热,别让子宫受寒!多卧床休息!营养均衡!菠菜暂时别吃!不好!
点击查看全文
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-01-05 15:17
<br/>那挺好。祝你顺顺利利的。
谢谢,祝我们大家都好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-1-5 13:49
<br/>我就是从大意,先兆流产,到备孕很久,到现在有孕45天,你说我知道多少!说你,是想你和宝宝都健康!太多的 ...
<br/><br/>呵呵,其实妖姬也是好意,说话语气急了点,引起楼主误会了。不过楼主这种焦虑无助的心情,备孕的人应该都有过,都理解的。你俩都误会了。多点互相理解噢!希望你俩的宝宝都健康,也希望我明天开奖顺利哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主,明天才出结果吗?那你现在卧床休息下
点击查看全文
浅浅的蓝 发表于 2014-01-05 15:50
<br/><br/><br/>呵呵,其实妖姬也是好意,说话语气急了点,引起楼主误会了。不过楼主这种焦虑无助的心情,备孕的人应该都有过,都理解的。你俩都误会了。多点互相理解噢!希望你俩的宝宝都健康,也希望我明天开奖顺利哦
嗯嗯,谢谢!我是自己大意失去过宝宝,所以看见有的姐妹跟我一样不懂时,就害怕,我希望所有姐妹都怀上健康足月的宝宝!我之前也备孕检查,折腾了很久,医生都建议不行试管了,还好这小家伙给力,来了,所以做妈妈有幸福也有辛酸,更有责任!想想之前接别人好孕时多羡慕,发现灰心多喜悦,所以咱们要好好爱自己,爱宝宝,更给还在为宝宝奋斗的姐妹们正能量!
点击查看全文
七级宝宝 |
接好运,这么明显!
点击查看全文