要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

很是烦,早点给个结果

37079111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日子了,肚子疼,像要来事那种疼,分泌物有点了,像是大姨妈前奏,唯一不一样的就是早早孕,有点红了,到底是假阳还是真的有了,怎么红的那么慢,难道是假阳?试纸真的是一天比一天红昨天用手机相机拍晚上传都看不到印,今天能看到了,郁闷,给点希望吧,要不怎么过年呀,真崩溃。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-05 13:49
<br/>我就是从大意,先兆流产,到备孕很久,到现在有孕45天,你说我知道多少!说你,是想你和宝宝都健康!太多的不懂,会害了来之不易的孩子!我就瞎操心,别人不急。我急个毛!
好好保重别再大意了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
微风把你送来 发表于 2014-01-05 05:33
<br/>楼主别担心,是好孕啦,我这个月的情况跟你一样,下面有点棕色的血,还以为姨妈来了呢,没想到是好孕啦,先跟恭喜恭喜哦
那你后面还有血迹嘛!我也是阿!排卵9天老人!姨妈超过4天了!昨天尿有两次擦纸上面有点粉的血迹!害怕阿!都还白板!到底怎么回事阿!今天躺家里一天就没有!肚子有点微痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很明显的两条啊!淡定,淡定!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
应该好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主,应该是怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要不要去验个血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-05 12:57
<br/>mm还有褐色吗?我也安徽的在合肥我开始也有褐色
我没有出血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
两道杠还是挺明显的,等lz好消息。接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-05 12:54
<br/>mm我和你一样一样,以为姨妈不调想吃药来着。后来测到怀孕,红色褐色整了七天消停了。查了孕酮低。你现在怎么样了?
医生给开了保胎药,叫固肾保胎丸,孕酮明天才去拿,坐等吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
微风把你送来 发表于 2014-01-05 15:01
<br/>医生给开了保胎药,叫固肾保胎丸,孕酮明天才去拿,坐等吧
楼主,三点了,结果怎么样呀?
点击查看全文