要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

造影归来

楼主: 城市土著人
3406265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们帮忙看看,我今天最的造影,花费2100块钱,说是做的无痛的碘海醇,真的无痛,先让我用了三天的药,说是做B超,我一些盆腔积液,三天以后就是今天做了造影,先给我做了一堆清洗的准备工作 ,臭氧雾化治疗,臭氧清洗治疗,然后给了我一片卫生巾,输液,说是消炎的,然后去造影的屋子,躺下后说让我吸氧,一会大夫问我头晕吗,我说没感觉,忽然之间就失去知觉了,然后一醒来,就看见老公在帮我穿裤子,然后轮椅退我去躺着,接着输消炎药,结果是大夫说我左端输卵管伞端阻塞,伴有炎症,右侧通常,但有一小块阴影,是粘连,建议我立刻做腹腔镜手术,说还有了可能是子宫内膜异位引起的不通,说手术多好多好,够可以给我解决,还说我子宫是鞍形子宫。后来我们说要回家商量商量,回家后就找了个比较大的演员的妇科主任给看的片子,大夫说我问他不大,不用手术,这两个说法相差好大,我都不知道该相信谁,姐妹们,有懂的吗,麻烦帮我看看吧,我来播种网这么长时间,真的没听说过还有无痛造影的,大家有听说过吗,帮帮我把,我该这么办/
点击查看全文
城市土著人 (楼主)
八级宝宝 |
喵星人的哼星人 发表于 2014-1-5 17:50
<br/>你家是哪里的?我在空军总院做的造影,大夫可好了,看我紧张还安慰我呢。你还得去三家医院,不会为了盈利骗 ...
<br/><br/>我是天津的,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,怎么感觉你那医院很忽悠人,就是为了把造影剂冲出来要做通液吗?我做的也是碘海醇,加上之前的检查费用四百多不到五百,我们那医院没让用麻药,做之前医生告诉我说管子通的话就不会痛,越不通就痛的越厉害,我做的时候真的痛,事实证明确实有一侧不通,我没有做手术,吃中药治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
城市土著人 发表于 2014-1-5 19:57
<br/>那亲的管子是通的吗
<br/><br/>通的,这个医生在手术过程中有点粘连的话她会打通。所以结果总之是通的。稍微有点积水没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
交了500,还退了116.5  总共383.5包括挂号和白带常规。消炎药是自己在外买的甲硝唑和阿莫西林
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,造影不是有多张片子吗?你多传几张上来给我看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
城市土著人 发表于 2014-01-05 19:59
<br/><br/><br/>我是天津的,你呢
辽宁滴,嘻嘻。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我没有做过造影不知道呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
千万别腹腔镜,你的是伞端堵,一侧粘连,你这样的最好灌肠跳绳,药物泡澡,很容易自己怀,有很多例子了,腹腔镜会伤害输卵管的绒毛,而受精卵就是靠绒毛推到子宫里的,建议你先多了解了解,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
陈秀梅 发表于 2014-01-05 13:33
<br/>往哪打麻药?明天我去复查造影说没有无痛,好怕疼呀
我的是在子宫,每个医院都不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
xl1233 发表于 2014-01-05 19:51
<br/>是广医一院吗?在哪里的
不是~是广药学院
点击查看全文