要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测排卵,卵泡21*17,试纸弱阳,求助会不会排?

4008912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我月经19天监测卵泡17*15,内膜厚度7MM,月经21天监测排卵21*17MM,内膜8MM,可是排卵试纸一直是弱阳,今天测一直弱阳,请问会不会排卵,有没有姐妹试纸没强阳排卵的。我每个月基本上都有强阳的,这是备孕第二个月,5555555555,好怕自己不会怀孕啊。上次胎停后就特别怕自己不正常,姐妹们,求助啊。 QQ图片20140104214706.jpg

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

坚持测,也许明天就阳了,加深了就会很快的
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:48 | 来自WAP
坚持测,也许明天就阳了,加深了就会很快的
点击查看全文
包家夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:57
都这么大了,为什么还没强阳,觉得本月没希望了的感觉,今天一直这个颜色,没加深
点击查看全文
包家夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:00
贺贺的北鼻 发表于 2014-1-4 21:50
<br/>坚持测,也许明天就阳了,加深了就会很快的
<br/><br/>em81我今天一整天都这个颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:42 | 来自WAP
睡前再测一个,我觉得从体力和时间来推,你明天早上安排,就算今晚排,明早也是新鲜的,明天晚上再安排,明天白天排,你也赶得上
点击查看全文
包家夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:57
hcj5885 发表于 2014-1-4 22:42
<br/>睡前再测一个,我觉得从体力和时间来推,你明天早上安排,就算今晚排,明早也是新鲜的,明天晚上再安排,明 ...
<br/><br/>可是试纸没强阳啊,也会排吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:58 | 来自WAP
继续坚持,有时转变只在一瞬间
点击查看全文
包家夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:02
涵儿宝宝 发表于 2014-1-4 22:58
<br/>继续坚持,有时转变只在一瞬间
<br/><br/>可是试纸没强阳,连阳都没有,5555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:59 | 来自WAP
有对比最好,越大长得越快,而且做检测应该可以看到某一天要排卵了会有卵丘,可以问问大夫,给你看看,有条件就早上一次晚上一次查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:01 | 来自WAP
试纸,反正我是没啥反应,明明没排卵,卵子也很大,就是白的,所以我从检测以后也不用试纸了。
点击查看全文