要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有吃过同仁堂牌调经促孕丸的姐妹们吗?

795310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经吃了4个月的补佳乐和安宫黄体酮了,但一直因条件不够好,不能促排。总担心吃西药会对身体及以后怀孕的胎儿有影响,所以想改用调经促孕丸。有吃过这种药的吗,效果怎么样?会不会有副作用?急昐回复!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:15

我吃了第一个月就中了,现在快四个月了,但是这个药只适合肾阳虚的人吃的哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:26

六月吃的吃了一个月,7月不想看到的YJ,又快来了.我不知道我属于什么虚.不知道还要不要吃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:39

我现在也在吃,不过才吃了20天,目前还没有什么反应.不过,我喜欢中药,因为中药不伤身体

点击查看全文
彩妆伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:05

原帖由 cici_sweet 于 2008-7-2 09:15 发表 我吃了第一个月就中了,现在快四个月了,但是这个药只适合肾阳虚的人吃的哦!

怎么判断是肾阳虚?如果不是肾阳虚的话,吃了会有反作用吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:29

对啊,怎么知道自己是不是肾阳虚呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:40

我吃了第2个月,月经过了一星期还没来,试纸白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:51

我月经不调,吃了第一个月就来了,现在吃了三个月了,月经较有规律。准备停药,再看效果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:03

肾阳虚在女人主要的表现就是宫寒,宫寒相信大家都不陌生吧.什么特别怕冷啦,手脚凉啦,月经量少而且有块啦,还有宫寒性痛经等等.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:06

如果不是肾阳虚的人,吃了调经促孕丸会上火.而正好肾阳虚的人吃了这个药会有很好的作用,也不会有上火的反应.我就是这样.我这是吃的第二个月了.有没有效果还有一个星期才能知道.

点击查看全文