要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

双侧多囊+右侧巧克力囊肿自然怀孕,现已生下健康可爱的儿子

5917550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年结婚,年底月经没来以为怀孕了,去医院却查出来双侧多囊和右侧巧囊,觉得天都塌下来了,也是那时候接触了播种网,看着有些姐妹怀孕生下宝宝好羡慕。本人结婚时26岁,老公30岁。老公家里人比较着急要宝宝,所以我就踏上了求医问药的阶段,遇见了各式各样的医生,有的医生冷冷的说我这种情况怀孕几率相当低,可想而知我当时的心情,这种医生我只会看一次,因为她都没信心怎么能看好我的病呢。

后来碰到了一个不错的中医医生,她告诉我还是有希望的,要配合治疗。我就开始了一年的中药疗程。并且和老公说如果2014年在我过30岁生日前还没怀孕我就和他离婚,我不想拖累他,可是老公没同意,说一定可以治好的,实在不行就做试管或领养宝宝。其实我觉得我能成功自然怀孕最该感谢的就是我老公了,他从来没给我任何压力,从来没有抱怨过我一句,在一段时间里我自己是相当抑郁的,不能听说谁谁谁怀孕了,生宝宝了,我就会心情特别差,在家发脾气,可是老公都会安慰我说我们也肯定会有自己的宝宝的。我有病的事,也是瞒着双方家长的,因为那时的我已经不能承受任何一点压力了。就在老公的安慰中,我慢慢调整自己的心态,我的医生也说心态很重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:40 | 来自WAP
恭喜,祝福,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:50 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕!传授经验吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:21
楼主,我现在也在看中医,也好希望能自然怀,楼主啊请赐予我力量吧!你喝了久的中药怀的,花了多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:08 | 来自WAP
我就开始了我一年的中药生涯。医生说先不要管多囊和巧囊,先调理月经,我月经已经两个多月没来了。经过三个月的调理月经已经可以40天左右来一次了。后来就开始调理多囊和巧囊了,吃了药后巧囊没有变大,也开始慢慢变小了。双侧多囊也变成单侧多囊了。就这样吃了一年可以依然没有怀孕。慢慢的没有了信心,虽然知道中药调理需要个过程,但是一年了,决定停药半年,然后去做促排了。最后次月经3月30日后,决定再来次月经就去医院促排了,到了5月17日月经还是没来,就拿来验孕棒测一下,但是自己觉得是不可能怀孕了,却测出了强阳,不淡定了,还是谁都没说,直接去了医院验血,果然怀孕了,赶紧打电话给老公,我们都很开心,开心的忘了中医和我说的多囊怀孕一定要保胎的,差点失去了这个宝宝,现在想想都后怕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:12 | 来自WAP
吴凡凡 发表于 2014-01-04 22:21
<br/>楼主,我现在也在看中医,也好希望能自然怀,楼主啊请赐予我力量吧!你喝了久的中药怀的,花了多少钱啊
一年的中药,每周都去开,每周的中药价格不一样的,每月1000不到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:41 | 来自WAP
知道怀孕后,一直腰酸的厉害,同事说腰酸不好,就请假回家休息了,30日中午上厕所,发现出血了,还不少,月经量,赶紧打电话给上班的老公,带我去了市妇幼医院。医生一检查发现孕酮低,大单位的15,HCG只有8000多。17日刚怀孕的时候查的是2000多,翻倍不理想,就让我去做B超,说看看胚胎情况,如果存活才能保胎。做B超时相当紧张,医生问了是不是月经周期长,我说是的,一般40-45天,她说那差不多,紧接着说已经有心管搏动了。这时我才稍微松口气,拿报告给医生看,医生说开药给我回家吃,我不敢,要求住院,医生就让我住院保胎了,每天打一针孕酮,还吃黄体酮,还有保胎丸。一周后验血,孕酮是升上来了,大单位32了,HCG20000不到。依然不好,同病房的姐妹,月份差不多的都10几万了,我当时要求打HCG,医生说我有巧囊,打HCG巧囊会变大的,我说不怕,只要宝宝好就好了,事实证明后来巧囊也没变大。一周后HCG在打针的情况下才30000左右。就在这时本来血已经不出了,在端午节的晚上又出血了,而且比上次更多,立马喊医生,医生安排我做了个急诊B超,显示有心管搏动,就是孕囊偏右。不过最起码宝宝还是好的,第二天医生查房说孕囊偏右,不排除宫角妊娠。当时还不懂,上网一查,害怕啊,比宫外孕还可怕啊,搞不好会割一部分子宫的。后来每天往左睡,希望他能往左边去点,又住了一周后再次验血,孕酮28,HCG5万多,也不出血了,医生就让我出院了,不过说我不排除宫角妊娠,出血还是立马来医院的。一周后回医院复查。回家后一周来医院复查,孕酮32, HCG80000 了,这也是最后一次查HCG了,也是我知道的我的最大值了。但是雌二醇这次达到了3000多,之前最高1000多,问医生,医生说说明宝宝长得好,医生说可以不来医院了,下周去社区医院建大卡就行了。果然宝宝很争气,之后再没出过血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:56 | 来自WAP
恭喜你啊 希望和你一样好运 我畸胎瘤腹腔镜做掉了 可是左卵巢过了一年也消失了 只剩下右侧怀疑多囊 希望有你的好孕气 祝福我吧 你是在哪里看中医的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:03 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-01-04 23:56
<br/>恭喜你啊 希望和你一样好运 我畸胎瘤腹腔镜做掉了 可是左卵巢过了一年也消失了 只剩下右侧怀疑多囊 希望有你的好孕气 祝福我吧 你是在哪里看中医的哦
我是南京的,在省中医院。你一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:14 | 来自WAP
一周后,去社区医院建小卡,做了一系列的检查,做心电图,我的心跳快,每分钟118下,医生说现在就快,到孕晚期怕我心脏承担不了。到5个月的时候心跳达到121下,医生让我复查甲状腺,是好的,我又没有心脏病。我自己我到不担心,宝宝一直表现都很好,唐氏筛查低危通过。三维也是非常配合20分钟搞定。建大卡时我还是选择了市妇幼<br/>,检查空腹血糖5.2,说我是妊娠期糖尿病,又开始了控制饮食了。有时真是恨自己不争气,老是问题不断啊。
点击查看全文