要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

姐妹们帮帮忙

1462223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们,我多囊差不多一年,由于还未结婚,所以打算先调理。月经周期都是35-40天左右,体温没有双向。于是找了一个比较出名的中医师开药,他的号比较难挂,通常我都是半夜去排队的。总共去找了他两次,开了两次不同的药给我。于是这个周期27天便来月经了,体温也有双向,白带也有拉丝。可是他的号实在难挂,公司不好请假,我想照着他以前开的单子去药房抓药继续吃,不知道可以不?有没有试过这样做的姐妹们呢?

第一次经期开的药单不见了,貌似记得有鹿角、淫羊藿、菟丝子、醋龟甲、覆盆子几味药,这是第二次开的药单+两盒培坤丸。

党参20g、黄芪20g、续断15g、盐杜仲15g、熟地黄10g、黄苓10g、砂仁5g、白芍10g、醋香附10g、山药15g。

不知道这方子的作用是什么?可否长期服用呢?em74姐妹们,帮帮忙,指教指教。纠结,不淡定啊~跪求答案啊··~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:44
我也是多囊,医生给我配的药里面也有这些 鹿角、淫羊藿、菟丝子 白芍 香附 山药,我觉得长期喝是没关系的,反正都是调理。吃着吃着感觉自己月经都很正常了,体温也双相了,再停下,看看。
<br/>不过你月经本身35-40天左右能来的话,其实是不严重的多囊啦·~~加油。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 16:45
根据月经周期,有卵泡期,排卵期,黄体期,每个时期应该用的药以及针对的方面是不一样的,身体有时也会变化的,个人感觉即使在中药也要根据医嘱来服用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:49
不可以的,不同时期身体的体质不一样的。中医要号脉的,根据不同的脉象开不同的药,有时开的药还要调药性。特别是治疗月经的药,每次都是来之前开药吃,em78
点击查看全文
yguoshiyao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:01
小雪泡泡 发表于 2012-5-15 16:49
<br/>不可以的,不同时期身体的体质不一样的。中医要号脉的,根据不同的脉象开不同的药,有时开的药还要调药性。 ...
<br/><br/>em40我第一次找他看的时候,他连脉都没把,连检查都没有就给我开了药了,后来第二次去我学精了,我就说我吃了药后身体多么不舒服多么不爽,后来他才给我把了脉开了第二次的药。em09给我的感觉,中医要是不把脉,那他凭什么知道你什么病呢?我又怕第三次去找他,又是这样把我打发了,假难请啊。
点击查看全文
yguoshiyao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:04
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-5-15 16:44
<br/>我也是多囊,医生给我配的药里面也有这些 鹿角、淫羊藿、菟丝子 白芍 香附 山药,我觉得长期喝是没关系的, ...
<br/><br/>em25是啊,刚开始的时候是30天周期,后来越来越延后,变成40天了。才认识到事情大条去医院了。不过我激素下来是正常的。我还纳闷着激素正常还不排卵,想从哪方面不正常的下手都不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:52
楼主加我吧  不用请假 不要钱   有调理的 有促排的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:53
每次都不记得写Q号 948492376
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:09

让我有宝宝 发表于 2012-5-16 00:53 每次都不记得写Q号 948492376

亲,好给力啊。一宝生好,马上就有二宝了em32

沾沾亲的孕气,让我早日怀上宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:16
这个医生你还是别看了,换个医生吧!如果医生没有看对的放,钱白花了罪也白受了 。上次去医院有一个妹妹怀孕了,让医生开个保胎药。结果他开了打胎药,还好那个妹妹聪明。多看了一眼,要不然后果不堪设想。不负责的医生,不值得我们信任。他都不号脉能知道我们有什么问题。也太高明了吧!
点击查看全文