要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

快到排卵期了。那个姐妹们能教教我使用糜蛋白酶?谢谢

109637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27从去年3月老公检查出精子液化不全,我们就一直需求解决方法。因为老公肚子很胖,吃了很多中药。11月虽然好转。但是还是一直没有怀上,家里老人催得耳朵都起茧吧了。在播种网上看到姐妹们用糜蛋白酶怀上的,所以需求使用方法。请用了怀上的姐妹指点。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 12:53
好转了 还用了干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:01
论坛里有相关信息的,我找来了,你参考一下吧
配方:糜蛋白酶(粉针剂的)一支(一般医院里是七八元一盒吧,内装二支),生理盐水一支(一般是10ml的,但5ml以下的最好,多了也浪费),注射针管一支(一般用的是10ml的那种,不算太大,也不太小).
用法:用针管吸2毫升的生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释的蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到阴道内,抬高臀部半小时即可.
注意:这种方法适合女方输卵管通畅,排卵正常,男性精液1小时以上不液化的不育者使用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:37
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:30
亲我上个月用了,漏了很多出来,因为没有用注射器
<br/>  这个月排卵后继续用,希望上天能看到我的努力,保佑我6月份顺利升级em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:02
楼主的心情我能理解,加油·我也用了··希望能怀上··em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:50
妞妞月儿 发表于 2012-5-29 22:30
<br/>亲我上个月用了,漏了很多出来,因为没有用注射器
<br/>  这个月排卵后继续用,希望上天能看到我的努力,保佑我6 ...
<br/><br/>真的可以用么,我也买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:58 | 来自WAP
同房以后用么?药店是不是就能买得到?
点击查看全文