要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生活点点滴滴

1667510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我和老公从相爱到结婚已经8年整了,想想我们恋爱时候我就高兴,一路的走来是恨艰辛的,那时候老公是学徒的,一个月仅仅挣600元,那时候的600元工资也算低了,那时候我刚去北京也没上班只有老公自己挣钱,生活如此的难,但是我们很幸福,过着无忧无虑的生活,我们都彼此深爱着对方,一步都离不开,直到我们结婚。我们结婚老公家庭条件一般般,不像别的朋友们,家里父母给买楼房等等一切的物资,但是我的要求不高只要老公对我好疼爱我,我就足够了,物资是慢慢自己奋斗的目标,结婚后我们就自己出来创业了,当时那个苦啊,俩个人就拿了一双被子就出来了,现在想想我都很心酸,不过呢那都是过去了,出来开着我娘家爸爸的车在北京找地方,可是没有想象的那么简单,找了2个月都没有找到,老公灰心了说要是找不到我就上班去,但是我的想法是既然选择自己创业为什么不坚持到底呢,然后我就给我爸妈打电话,那时候我爸妈在河北廊坊这边打工,也是我小时候呆过的地方,我就和爸爸说了我们情况然后我爸爸就让我们来这边看看地方,我这边同学多,我就给我那个好朋友打电话让她帮忙找房子,正好凑巧我朋友给我们找到了,我们看的地方也挺好就这样安排着我和老公买机器等等一切的东西,直到我们开业,我感觉不管前方的路如何坎坷我们都要坚持咬住牙的往前走,毕竟双方父母都需要我俩(我是独生子女,老公家姐妹俩个。)我的父母更需要我俩,就这样我们的轮胎店开业了,俩个人默默的经营的这个店,第一年真的不如打工挣的多,但是我们很坚持老公干的很有上进心,第二年生意就很好,今年第三年的年底了,生意如此的好,我很欣慰,我也很相信我老公的能力,唯一让我伤心的事是,结婚的第一年我怀孕了,结婚怀孕3个月孩子就停育了,听到医生和我说我不建议你留下这个孩子,我的心一下就掉地下了,为什么老天就和我开这么大的玩笑啊,难道一点都不可怜我俩吗,为什么就满足吧了我俩做父母的心愿呢,然后就做掉了,直到今年我都没怀上,中间我俩看病花的都没数了,老公都一点信心都没有了,哎,难道我这辈子都没有做父母的意念了吗?我自己老偷偷的苦,谁能理解我的心呢,这个节什么时候能打开呢,这都是我想要的问题,哎,老天你就开开眼吧赐给我们一个心爱的孩子吧,我会用尽我全身的爱去呵护她(他)心都碎了,我现在写这日记我都含着泪写的,不说了,祝愿我的心愿能实现,也祝愿我的生意更上一层楼!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:39 | 来自WAP
祝你2014年好孕!我也是等孩子等得很辛苦!
点击查看全文
袁永利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:41
水禅心 发表于 2014-1-4 19:39
<br/>祝你2014年好孕!我也是等孩子等得很辛苦!
<br/><br/>谢谢我们一起加油!希望都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:45 | 来自WAP
没事!擦干眼泪继续造人!人生要没点挫折还叫人生吗!我坚信2014一定是好孕年~我们都会收获一枚马宝宝的!!共勉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:50 | 来自WAP
我们三年了,加油努力好孕
点击查看全文
袁永利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:50
Fishy111 发表于 2014-1-4 19:45
<br/>没事!擦干眼泪继续造人!人生要没点挫折还叫人生吗!我坚信2014一定是好孕年~我们都会收获一枚马宝宝的! ...
<br/><br/>谢谢,2014年我们姐妹们一定能好孕!
点击查看全文
袁永利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:51
Fishy111 发表于 2014-1-4 19:45
<br/>没事!擦干眼泪继续造人!人生要没点挫折还叫人生吗!我坚信2014一定是好孕年~我们都会收获一枚马宝宝的! ...
<br/><br/>恩谢谢你,一定能好孕,
点击查看全文
袁永利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:53
美梦成真fly 发表于 2014-1-4 19:50
<br/>我们三年了,加油努力好孕
<br/><br/>恩,希望2014我们都好孕
点击查看全文
袁永利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:53
美梦成真fly 发表于 2014-1-4 19:50
<br/>我们三年了,加油努力好孕
<br/><br/>恩,希望2014我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:14 | 来自WAP
看到你的心声我的眼泪不知不觉流了下来,我能体会你的心情。为了有孩子我也付出了很多,你写出了我的心声,我们一起努力吧,希望上天会眷顾我们!
点击查看全文