要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕11周,尿急却尿不出来,宝妈们会这样吗?

楼主: 奶茶蛋挞
3925645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们怀孕后有出现过尿急却又尿不出来这样的吗?前几天有过一次,就是尿急后去上厕所,尿出来后马上又觉得很急,但怎么也尿不出来,还有感觉阴道有点刺的感觉,很难受的,然后过一会就没事了,今天突然又是这样了,宝妈们知道这是怎么回事吗?要不要紧呢?

点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
期待苦娃 发表于 2014-1-5 15:14
<br/>我以前超级能喝水的,大概孕吐的问题,所以喝不进,现在试着多喝点
<br/><br/>em14我是一直都不喜欢喝水的人。实在是很口渴才会喝点。总感觉清水没味道。现在慢慢开始喝下。我现在白天没什么反应.就是到晚上会恶心吐下.要是你喝不下开水就弄点蜂蜜水喝点吧.
点击查看全文
奶茶蛋挞 发表于 2014-1-5 15:59
<br/>我是一直都不喜欢喝水的人。实在是很口渴才会喝点。总感觉清水没味道。现在慢慢开始喝下。我现在 ...
<br/><br/>我是早上喝点水,下午就开始老想吐,就煮点苹果水喝,晚饭后移动就会吐,所以尽量躺着
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
期待苦娃 发表于 2014-1-5 17:20
<br/>我是早上喝点水,下午就开始老想吐,就煮点苹果水喝,晚饭后移动就会吐,所以尽量躺着 ...
<br/><br/>em17孕吐真的难受的.宝妈坚持捱过三个月就会好多了.一起加油哦.
点击查看全文
奶茶蛋挞 发表于 2014-1-5 17:37
<br/>孕吐真的难受的.宝妈坚持捱过三个月就会好多了.一起加油哦.
<br/><br/>亲爱哒一起加油!口水尽量吐掉,少吃多餐会好点
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
期待苦娃 发表于 2014-1-5 18:57
<br/>亲爱哒一起加油!口水尽量吐掉,少吃多餐会好点
<br/><br/>em30嗯嗯。一起加油罗!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
奶茶蛋挞 发表于 2014-01-05 10:00
<br/><br/><br/>我偶尔才会这样。亲多少周了呀?
我11周多
点击查看全文