要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕58天,HCg才7.8万

2770737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周7万,这周7.8万,我是不是上不去了?好担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:21 | 来自WAP
说是上万后都是不翻倍了,亲你不要和别人比,宝宝正常就好了
点击查看全文
开心小马 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:38
misqin 发表于 2014-1-4 14:21
<br/>说是上万后都是不翻倍了,亲你不要和别人比,宝宝正常就好了
<br/><br/>谢谢mm,医生说上20万最保险,至少要上10万。可是这个礼拜没怎么涨啊,一直在补孕酮,卧床,好担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:54 | 来自WAP
58天7.8万……我53天时才1.5万,到80天才上10万,现在宝宝已经六个月啦,活泼又健康。
点击查看全文
开心小马 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:00
Finnleo 发表于 2014-1-4 16:54
<br/>58天7.8万……我53天时才1.5万,到80天才上10万,现在宝宝已经六个月啦,活泼又健康。 ...
<br/><br/>那看来我还是有希望的,谢谢mm,心情好了很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:03 | 来自WAP
我顶峰也只有10万,10周多的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:04 | 来自WAP
b超了吗?有了胎心就不怕了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:16 | 来自WAP
开心小马 发表于 2014-01-04 14:38
<br/><br/><br/>谢谢mm,医生说上20万最保险,至少要上10万。可是这个礼拜没怎么涨啊,一直在补孕酮,卧床,好担心。
这个每个人不一样的。我50多天最高6万4。后来再验就5万多了。<br/>现在已经28周了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:41 | 来自WAP
上万后翻倍就会慢的,我49天就有14万,个人情况不同值也不一样…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:04 | 来自WAP
楼主HCG很好了,我孕46天也才七千多。
点击查看全文