要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有懂的姐妹帮我看看吧,感谢了

860210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵情况

这是我本月的排卵情况,比较纳闷怎么强阳48小时以上了,还是强阳,丝毫没有减弱的趋势。因为周六医院B超室没人,无法B超监测,所以发上来给姐妹们看看,有懂的帮我分析下,我这样安排AA合理吗?下一次AA是不是要等到转弱?但这样频繁AA精子质量能保证吗?好捉急啊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:46
我强阳也会两天,这两天我都会AA,转弱后再A一次应该就可以了。有个月医生还问我为什么不连着两天都A,应该没问题的吧?
点击查看全文
佐拉的美梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:47
dln2lwq 发表于 2014-1-4 13:46
<br/>我强阳也会两天,这两天我都会AA,转弱后再A一次应该就可以了。有个月医生还问我为什么不连着两天都A,应该 ...
<br/><br/>那你中了吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:50
这个月的秀儿zzy有加深,但是很浅,还在等待中
点击查看全文
佐拉的美梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:53
dln2lwq 发表于 2014-1-4 13:50
<br/>这个月的秀儿zzy有加深,但是很浅,还在等待中
<br/><br/>那你看看我这样的安排合理吗?2号的中午和3号的晚上,我想等转弱再安排一次,可是又怕我老公不给力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:56
应该可以的,不知道你有没有试纸检测线是像论坛里有个mm说的那样有锯齿状竖条的?我这个周期测到了,在测到这个样子的试纸当天和前一天我都有AA。
点击查看全文
佐拉的美梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:57
dln2lwq 发表于 2014-1-4 13:56
<br/>应该可以的,不知道你有没有试纸检测线是像论坛里有个mm说的那样有锯齿状竖条的?我这个周期测到了,在测到 ...
<br/><br/>我没有见过那个,很好用的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:03
佐拉的美梦 发表于 2014-1-4 13:57
<br/>我没有见过那个,很好用的吗?
<br/><br/>我以前也没注意到,是看了那个mm的帖子才发现我在前后都有A。
点击查看全文
佐拉的美梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:06
dln2lwq 发表于 2014-1-4 14:03
<br/>我以前也没注意到,是看了那个mm的帖子才发现我在前后都有A。
<br/><br/>我刚刚看了下,是有锯齿状,那看来我只要转弱补一次就OK了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:12
嗯嗯,祝MM宫内好孕
点击查看全文