要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕7个多月分泌物发黄还特别多~郁闷

2109130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕30周了,好开心,宝宝一直都很乖、很健康。

其实自己的身体状况不是特别好,有子宫肌瘤,还有巴氏腺囊肿,医生说暂时定不了能不能自己生,我是很想自己生的。

从怀孕一直以来分泌物都不是特别好,现在更严重了,虽然没怎么痒过,但很多、很黄,听说分泌物不正常容易早产?不知道有没有同样问题的JM,我是不想用药,以前医生开过塞的和洗的,只用了洗的还有自己买的红核洗液,时好时坏的过了好几个月。

现在越来越紧张,到底是用药还是就这样呢~

好希望自己能够足月顺产生下宝宝啊em46

点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:35
em49周四去检查,医生一定会开药的,不想用。
<br/>塞的药太麻烦了,可又担心总这样对宝宝不好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:55
刚上网查了一下,应该是霉菌了,哎~
<br/>周四去看医生,希望能够治好啊em49
<br/>听说很容易复发的……em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:04
我也有哦,有时有比较多的分泌物,有时还好。
<br/>希望楼主检查结果没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:27
霉菌阴道炎的话 可以顺产么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:21
farhorizon 发表于 2012-5-15 16:27
<br/>霉菌阴道炎的话 可以顺产么
<br/><br/>一般都可以吧。我有个同事宫颈糜烂都顺了~不过最好找医生看看,听说容易早产呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:21
波妞V波仔 发表于 2012-5-15 16:04
<br/>我也有哦,有时有比较多的分泌物,有时还好。
<br/>希望楼主检查结果没什么问题。 ...
<br/><br/>恩,谢谢。你去检查了吗?用药了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:46
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:10
我也是这样,水一样的白带,很黄的。裤子总是湿湿的,外阴有时候痒痒的可是去检查却是正常。医生说可能是热气。从20周到现在一直是这样,经常换内裤用盐水洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:09
秋水之恋 发表于 2012-5-17 15:10
<br/>我也是这样,水一样的白带,很黄的。裤子总是湿湿的,外阴有时候痒痒的可是去检查却是正常。医生说可能是热 ...
<br/><br/>恩,这么一说我们的症状真的一样。今天我去看医生了,以前开的塞的药我一直没用,她也没给检查,直接让用以前的药,我准备试试,看管用不~不过我以前检查是有炎症的。只好乖乖用药了~
点击查看全文