要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝发烧了

106907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从2号晚上开始发烧,体温一直在38.5左右,白天一直给他物理降温没什么用,昨晚睡前给吃了一次百服宁退烧到37,这会又烧起来了,刚才量了一次体温居然39度了,不淡定了,天亮就打算带宝宝去医院看看!宝宝9个月,除了发烧没有其它症状,昨天虽然发烧一天但精神还不错,就是食欲稍微差些。所以我第一感觉会不会是幼儿急疹呢!怕?我 i还能为宝宝做些什么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:52

回帖奖励 +100

物理降温。多喝水,烧到38。5以上吃退烧药。。
<br/>我们那会是幼儿急疹,晚上跑去挂急疹,还不是只拿了退烧药吃吃。
<br/>后来烧到第二天晚上又找了个主任医师看。终于降下来了。
<br/>再隔天就出疹子了,也不懂得是他药好用,还是烧得差不多了,到出疹子的时候了。
<br/>我家宝宝发烧是突然的,晚上八点钟,突然觉得体温高。之前无感冒,无任何不适症状。
<br/>精神头不错,注意补充水份,密切观察体温。走趟医院比较安心。
<br/>不过幼儿急疹好像说不要吃有抗生素的药。别挂水。
<br/>
点击查看全文
fangao1983 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:52
刚才去医院了,医生说宝宝喉咙有点红,查了血白细胞不高,淋巴什么细胞高,还有中性细胞什么的高,医生说很大可能是幼儿急疹,除了退烧药。别的药都不要喂。稍微轻松些了,就怕是炎症让宝宝挂水!现在宝宝还在发烧,脸黄黄的,情绪不好,真是心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:46
很可能是幼儿急疹,百服宁不是大人吃的退烧药吗?可以给孩子吃小儿的美林,泰诺之类的退烧药。
点击查看全文
fangao1983 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:14
czylovezyj 发表于 2014-1-4 10:46
<br/>很可能是幼儿急疹,百服宁不是大人吃的退烧药吗?可以给孩子吃小儿的美林,泰诺之类的退烧药。 ...
<br/><br/>是儿童用的,叫百服咛,我打错啦。宝宝前天晚上退烧了,体温好低,才35.5,一晚上抱着冰冰凉凉的,昨天脸上出了一点点红疹,肚皮上隐隐约约又点小红点,今天还是那样。这是幼儿急疹吗?多久才会完全出来呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:21
fangao1983 发表于 2014-1-6 11:14
<br/>是儿童用的,叫百服咛,我打错啦。宝宝前天晚上退烧了,体温好低,才35.5,一晚上抱着冰冰凉凉的,昨天脸 ...
<br/><br/>烧退了疹子就出来了,一周左右疹子会自动消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:52
祝宝宝早日康复,也愿所有的宝宝都健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:32
注意保暖 我家宝宝在恒生看 发高烧呢 ,
点击查看全文