要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有血糖高的姐妹

1037810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次血糖偏一点点高,没注意饮食,再查高了好多,9.8,B超羊水过多,有木有同情况?各种担心。目前31周➕3
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:14 | 来自WAP
9.8是空腹还是餐后?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:18 | 来自WAP
我4个月时差空腹血糖就6.5呢,也不知道现在怎么样了。
点击查看全文
im卡门 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:22 | 来自WAP
20楼的幸福 发表于 2014-01-03 23:14
<br/>9.8是空腹还是餐后?
餐后2小时,羊水还过多…
点击查看全文
im卡门 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:23 | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2014-01-03 23:18
<br/>我4个月时差空腹血糖就6.5呢,也不知道现在怎么样了。
我这是复查的餐后2小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 02:03 | 来自WAP
这个是高了。我糖耐时空腹5.1,医生说到临界点了,三小时后7.5,也超了。上周复查餐后两小时5点多,降下去了,前天空腹抽血做肝功能血糖也就4,5点多的样子,完全没问题了。要知道第一次测得高了,我吓得了,后来稍微注意了一下,但是我喜欢甜食,蛋糕啥的一直抗拒不了,夜宵常吃的。这样血糖也能下去了,我就又放胆吃了,只要稍微注意就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:33 | 来自WAP
我建卡的时候也是血糖高.不知道怎么控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:51 | 来自WAP
im卡门 发表于 2014-01-03 23:23
<br/>我这是复查的餐后2小时
嗯,我空腹就6点多,所以不知道1/2小时候会高成什么样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-4 19:54
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:50
我开始做糖筛也只2H超0.1,结果没好好控制,后面33W查餐后2H就到8点多,且羊水偏多,宝宝偏大,现在什么水果都不敢吃,还控制饭量,饭后散步半小时,喝赤小豆煮水来降羊水,一个字,惨,
<br/>不过这一周本人体重还降了两斤,希望下周复查时能过,不然过年都不安生。
点击查看全文