要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

流褐色血,黑色血块

194005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮一共测过四次,29天122nmol,40天101,45天95,55天93,40天出过一次血,很快就没了,吃保胎丸五天,ve,后来觉得一直就浅褐色白带没接着吃,但过两天就是黄色白带没有血迹。52天bc有胎心胎芽,54天白带又有浅褐色分泌物,当时咳嗽发冷以为感冒,然后吐了,从来没吐过。结果第二天没有感冒,验了孕酮,93nmol,换了个大夫、她说我b超孕囊2'8x2'5,却是少许胚芽,不太好,孕酮虽然在正常范围但一直降。让我一天200mg黄体酮胶丸和ve,结果当天回家就很累很饿,到吃饭时间想睡觉,吃完饭上厕所,发现两个大拇指手指甲大小的出血点,刚出的,用纸擦仍然有,好像不多,像第一天月经刚来一样,颜色也差不多,我就赶紧卧床了,吃了保胎丸和黄体酮,一小时后,内裤上没有血迹,用纸擦是褐色血,上厕所就比卧床多一点,半夜起夜血有点发黑,但每次擦都有,水状的。今天好像少一点,也是上wc能擦出来,但到晚上了,擦出了黑色血块,有点发干和来月经最后几天要结束的血块很像,分泌物有点发干,但去厕所仍会擦出水状褐色分泌物,躺下一会就有黑色血块。我应该怎么办,孕吐反应还有,也不知道和吃药有关系没,像我这种情况的有保住的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:34 | 来自WAP
去好的医院检查一下,尽力保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:26 | 来自WAP
我也老有褐色分泌物,哎
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
最后你保下来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:06 | 来自疯狂造人
楼主最后咋样了?我也有黑色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 14:38
想问下楼主,流了多长时间保住的
点击查看全文