要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已经规律宫缩啦!来接规律宫缩肚子不疼棒,呵呵~

1166615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40周多了,这两天和老公都着急盼着宝宝发动出来,40周做检查医生还是说前入盆,B超双顶径已经9.7,胎盘3级了,我是坚持顺产的,想着再给宝宝几天时间,等到41周还没有动静就去医院催产吧,怕宝宝太大自己生不了,因为个子也小,就刚刚从7点33开始有宫缩,坐在电脑前,突然觉得肚子很胀,摸摸是宫缩了,假性宫缩也经历了所以没在意,后来发现大概是12分钟左右一次宫缩,心里暗喜,是快生的节奏吗?不过没觉得肚子疼,也没有腰酸。

所以很想请教一下,有没有宝妈也规律宫缩但是不疼,最后去医院顺利生产的呢?之前有听过宫缩都不肚子疼,因为规律宫缩去医院被接收了,而且已经开指了神马的,好羡慕,呵呵,不知道自己有没有这么幸运呀,我的宝贝我希望你自己发动快点出来啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:26
自己顶呀wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:26
自己顶呀wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:30
关注,不知道你发帖能到什么时候em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:31
milo.nana 发表于 2014-1-3 20:30
<br/>关注,不知道你发帖能到什么时候
<br/><br/>还在宫缩,还是11 12分钟一次,呵呵,依然没有疼痛啊,希望不是炸糊哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:35
微笑的韩宝宝 发表于 2014-1-3 20:31
<br/>还在宫缩,还是11 12分钟一次,呵呵,依然没有疼痛啊,希望不是炸糊哦
<br/><br/>打算什么时候去医院呀?要不要先去洗个澡?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:39
milo.nana 发表于 2014-1-3 20:35
<br/>打算什么时候去医院呀?要不要先去洗个澡?
<br/><br/>打算明天去医院,昨天洗过澡明天早上再洗一下吧,不过心里还是不太敢相信,我这是不是要生呀,一点没有肚子疼,是不是太幸运了,不会是白高兴了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:43
微笑的韩宝宝 发表于 2014-1-3 20:39
<br/>打算明天去医院,昨天洗过澡明天早上再洗一下吧,不过心里还是不太敢相信,我这是不是要生呀,一点没有肚 ...
<br/><br/>待会儿看看别的姐妹怎么说吧,我也跟着学习一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 13:00
半夜也还是规律宫缩,早上也有,这都中午了,还是这样,看来就是单纯的宫缩不是临产了,真真白高兴了wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:18 | 来自WAP
楼主应该快了吧
点击查看全文