要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕初期感冒可以喝红糖姜片水吗?

2271313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的各位妈妈们,我现在怀孕50天不到,但是感冒了,嗓子痛,打喷嚏,流鼻涕,有医生开了小柴胡冲剂给我,但是我不敢喝,有人建议喝一点红糖姜片水,但是也有人说不可以。请问各位妈妈,有没有什么更好的办法呢?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

不能!红糖活血的,孕妇可不能喝哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:11
不能!红糖活血的,孕妇可不能喝哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:35 | 来自WAP
绝对不能喝红糖 早期活血会滑胎 听大夫的话 给你开的肯定是孕妇能喝的 同仁堂感冒冲剂也可以的 别自己得瑟
点击查看全文
小曦快跑 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:00
爱吃芒果的茄子 发表于 2014-1-3 18:35
<br/>绝对不能喝红糖 早期活血会滑胎 听大夫的话 给你开的肯定是孕妇能喝的 同仁堂感冒冲剂也可以的 别自己得瑟 ...
<br/><br/>嗯,好的,知道了,谢谢em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:02
我早起无知喝了三次红糖,但都说红糖活血,好像不能吃
点击查看全文
小曦快跑 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:06
谢谢几位妈咪,原来不能喝红糖啊!还好我还没有喝,谢谢啦!
点击查看全文
小曦快跑 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:07
揪揪宝贝 发表于 2014-1-3 19:01
<br/>不能!红糖活血的,孕妇可不能喝哦~
<br/><br/>谢谢哦。那感冒嗓子痛什么的,有什么其他办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:32 | 来自WAP
亲,我也感冒了,老公给我熬的姜汤用冰糖代替红糖的。
点击查看全文
小曦快跑 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:59
小嘟的宝 发表于 2014-1-3 19:32
<br/>亲,我也感冒了,老公给我熬的姜汤用冰糖代替红糖的。
<br/><br/>你喝了几次了?有效果不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:01 | 来自WAP
红糖不可以,打胎的
点击查看全文