要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡长得慢,排卵晚的姐妹不要着急,卵泡竟然可以一天长0.5,几近绝望的我看到了希望。

10786737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MC12月18日,12月31日,YJ14天去医院监测,右侧1.3*1.2,内膜0.8。

1月2日,已经是YJ16天,去医院监测排卵,竟然和两天前一样,没有丝毫长大,还是1.3*1.2,内膜0.8,医生也很奇怪,说可能是卵泡的平台期,要我回家继续看试纸,周六上午来,如果试纸一直没有阳,就周一再来监测。

这个月我几乎是失望了,因为按经验此时卵泡应该是1.6以上,昨天一天只晚上测了试纸,有些接近弱阳。

本来对卵泡都没指望了,今早的试纸居然开始接近阳,上午秀儿几乎强阳,下午一点大卫非常明显的强阳,并伴随白带拉丝。于是不淡定了,不能等到明天了,赶紧去医院。

监测结果出乎意料,不到一天,卵泡长到了1.8*1.7,内膜10,医生说非常好,要今晚和明晚安排功课。

卵泡长得慢,长得小的姐妹都别太担心,一定可以长大。

期待好孕。备孕半年了,经历自然流畅,大龄马妈需要正能量。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:11 | 来自WAP
我的就慢!月经第26天才排卵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:29
充满信心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:40
看到正能量,我末次12.20,今天月经14天去才1.1*0.8啊。搞不懂啊。我快郁闷。烦躁啊。
<br/>接楼主的好 卵泡。一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:59 | 来自WAP
恩恩世界 发表于 2014-01-03 15:40
<br/>看到正能量,我末次12.20,今天月经14天去才1.1*0.8啊。搞不懂啊。我快郁闷。烦躁啊。
我上个月也是,第15天去监测才1.0,医生都叫我不用测了,下次月经直接吃药促排。可是到了第25天无意用试纸测到强阳…虽然失败了,可我还是坚信自己会排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:07 | 来自WAP
楼主请问你有吃药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:42 | 来自WAP
恩恩世界 发表于 2014-01-03 15:40
<br/>看到正能量,我末次12.20,今天月经14天去才1.1*0.8啊。搞不懂啊。我快郁闷。烦躁啊。
我今天12天,才7.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:54
我的也慢,我这个月经周期第三十天才排卵,着实慢啊
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:16
璐儿ba b y 发表于 2014-1-3 15:11
<br/>我的就慢!月经第26天才排卵!
<br/><br/>是呀,我们不用着急,该来的就会来,那你月经周期多久呀
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:16
凤之霓裳 发表于 2014-1-3 15:29
<br/>充满信心啦!
<br/><br/>谢谢!我们一起。不过我已经屡次失败,需要放松
点击查看全文