要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹们排卵期出血的吗?我排卵期血已好几年了,急呀

1372217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹们排卵期出血的吗?我排卵期血已好几年了,急呀

最佳答案

沙果@饼干 查看完整内容

有排卵期出血的,不过这种几率很少,一般人是不会出血。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:51
有排卵期出血的,不过这种几率很少,一般人是不会出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:01 | 来自WAP
吃着中药调理一下。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-3 14:15
有的,我一个病友排卵期都出血,不过吧,就血丝,人家照样怀孕生娃了,现在娃都2周岁了,中药调理一下吧找个中医去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 14:29
看怎么个出血法。
<br/>量少马上止住了就无所谓。
<br/>如果一直持续有褐色分泌物或者红血少量就需要去医院看看。
<br/>中药调理下也不错。。
<br/>我就吃黑豆的一个月出血了。
<br/>
点击查看全文
命苦之人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:07
我已吃过很多中药了,都不见效果,成熟期出血比较多不多就一二天就干净了,10月份医生开了有助孕丸给我回来吃,结果从排期出血出到来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:38 | 来自WAP
我也是,两年了,以前就几天褐色分泌物,没在意,今年准备要宝宝就开始加重了,吃药、艾灸都没用,每个月都持续十天以上,预约了下月的宫腔镜,查查到底什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 00:17
不怕的。是不是有妇科炎症引起
<br/>例如支原体衣原体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:39
2012年流产后,2013年一直有排卵期出血现象。曾经检查过白带、支原体、衣原体,甚至宫颈涂片,只是轻度炎症。怀疑是内分泌失调,激素分泌不正常引起的。上个月备孕期间,月经完了一周又出血,期间吃了调经促孕丸好了,结果排卵后又出血,医生给配了补佳乐停止出血了,其实我内膜偏厚不应该吃补佳乐的,但是一直出血没办法只能通过补雌激素稳定子宫内膜不让出血。结果那个月测出水印后没多久就生化了。排卵期出血有很多原因造成,如果不是器官问题,就很有可能是内分泌引起的,这个对怀孕不影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:26
排卵期出血如没有别的症状 激素没有什么问题 可不予处理~~正常现象。
点击查看全文