要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

竟然是二次排卵。。。唉。。。

楼主: 萝卜加油
1371719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于上个周期打了5000单位的HCG破卵泡,这个月月经第十一天就有一个大卵泡19*18mm,我之前周期都是40天,卵泡发育比较慢,所以觉得这个大卵泡肯定是被HCG刺激下长出来的。后面B超监测应该是21或者22号排掉的。于是乎,我一直都认为1月四五号就是姨妈日了,胸部一直没感觉心里还在窃喜,因为我以往都是姨妈日提前一周就开始胸痛。结果没忍住,1.1晚上用排卵试纸测了下,华丽丽的阳啊,我顿时心花怒放,以为可能真的是宝宝要来了,开心的一晚失眠。但是昨天晚上测大卫PL已经比阳淡一点了。刚刚测了大卫PL已经变弱阳了。这次铁定是排卵没有悬念了。昨天晚上开始胸部已经开始胀痛。

我猜想这次排卵应该是按照我正常周期40天来的,只是我在怀孕的臆想中错过了,桑心啊em29因为担心怀孕,所以这几天都没有安排AA。。。。

点击查看全文
萝卜加油 (楼主)
九级宝宝 |
Miss.壹 发表于 2014-1-3 12:22
<br/>哦,看错了,不好意思,楼主是说变淡了,不过也可能是因为喝水喝多了,就测着变淡了,不如来个zzy吧~ ...
<br/><br/>ZZY一直大白板呢,应该这次排卵试纸测的真的排卵吧,因为排卵时间按照我上个月的周期算是正确的。只可惜自己没有把握住了
点击查看全文
萝卜加油 (楼主)
九级宝宝 |
futing521 发表于 2014-1-3 12:26
<br/>这是什么情况?看不懂,不是说检测已经排过了?不可能二次排卵吧
<br/><br/>第一次排卵是月经第11天B超,卵泡已经19*18了,医生也觉得长的忒快了有点怀疑是囊肿来着。但按照卵泡用药了。而且那次排卵没有测出过阳
点击查看全文
萝卜加油 (楼主)
九级宝宝 |
dodo1008580 发表于 2014-1-3 13:24
<br/>怀疑是否二次排卵,体温计是个不错的工具哦
<br/><br/>这次排卵试纸阳过以后,感觉体温升高了,呵呵,晚上睡觉前量都是37.2度。我从来没测过基础体温,坚持不下来。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
萝卜加油 发表于 2014-01-09 12:43
<br/><br/><br/>这次排卵试纸阳过以后,感觉体温升高了,呵呵,晚上睡觉前量都是37.2度。我从来没测过基础体温,坚持不下来。。
那肯定会是好孕了哈哈。接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
萝卜加油 发表于 2014-1-9 12:37
<br/>我后悔这次测到阳没有AA,但当时各种原因都错过了(当晚怀疑怀孕,第二天身体很不舒服,第三天跟LG吵架, ...
<br/><br/>我倒是AA了,但是现在还没得响动,希望宝马赶上末班车啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
备孕兔妈 发表于 2014-1-3 12:15
<br/>我也是,还有排卵痛,昨晚忍痛爱爱了,宁可错杀也不错过
<br/><br/>我也这么觉得……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萝卜加油 发表于 2014-01-09 12:36
<br/><br/><br/>测了,确实没有怀孕啊
没关系 ,还有下次机会的。别紧张。下个月来也是一样的。
点击查看全文
萝卜加油 (楼主)
九级宝宝 |
备孕兔妈 发表于 2014-1-9 15:03
<br/>我倒是AA了,但是现在还没得响动,希望宝马赶上末班车啊
<br/><br/>加油,我只能等姨妈了,祝你好孕哦!
点击查看全文
萝卜加油 (楼主)
九级宝宝 |
dodo1008580 发表于 2014-1-9 14:37
<br/>那肯定会是好孕了哈哈。接棒
<br/><br/>没拉,应该是排卵后体温升高而已,这次功课都没做,根本就没戏了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我之前也不相信有二次排卵这种说法,可是多奇葩的事情还是出现了,我周期也是40天,第二十五天的时候排卵试纸阳,然后胸刺痛,白带多,好不容易熬到第40天测早孕结果白板,排卵试纸强阳,今天第42天测了体温,发现体温还上升了,我和老公还是异地工作,悲催了
点击查看全文