要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕75天 白带脓性 黏黏的

131315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近几天 白带发黄 前两天还是发黑的 这两天是黄色带脓性的 肚子不痛 但是感觉不太舒服,姐妹们,我这个情况要去医院检查一下吗? 可以做白带常规吗? 前几天去医院 医生说最好不用扩阴器 怕不好,我老是担心对孩子有影响。

我该怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

怀孕比较容易阴道炎。 我建议你把内裤丢掉全部买新的。 另外用盐水洗下面。 孕期没办法用药,去医院也是一样。 能不去就不去。 有条件的话每天换两次内裤
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:46
怀孕比较容易阴道炎。
<br/>我建议你把内裤丢掉全部买新的。
<br/>另外用盐水洗下面。
<br/>孕期没办法用药,去医院也是一样。
<br/>能不去就不去。
<br/>有条件的话每天换两次内裤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:33 | 来自WAP
估计是阴道有炎症了!可以不用窥阴器呀,用棉签伸进去取一些白带去化验就可以知道是什么病原体感染了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:57 | 来自WAP
内裤洗完多晒晒消毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:58 | 来自WAP
我是接3楼亲的话补充了一句!
点击查看全文
小红帽~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:47
angelsissi 发表于 2014-1-3 10:46
<br/>怀孕比较容易阴道炎。
<br/>我建议你把内裤丢掉全部买新的。
<br/>另外用盐水洗下面。
<br/>
<br/><br/>今天去检查了  白带 白带没谱等都是好的 医生给我看了 说宫颈那里不太好 但是没开药 医生说先不用管它。
<br/>我从吃中药调理就每天换洗内裤  还用开水泡的。  
<br/>我昨天听了你的意见 晚上用热开水放盐  然后量温了洗外阴   非常感谢你!
点击查看全文