要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

泌乳素高,脑垂体微腺瘤

3313035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三四个月了,没动静。就去医院查下激素,结果泌乳素高,又做了核磁共振,医生讲有脑垂体微腺瘤。但是我自身月经周期月经量都正常没有任何症状,医生也是讲有可能影响,开了溴隐亭。我暂时还没吃,想再找个医院查查。有Jmm知道这种情况的么,帮帮我呀,到底怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:02 | 来自WAP
泌乳素高就要吃嗅影亭,我都吃了几年,一停药就升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:22
你的情况和我一样,我也是月经周期正常,而且卵泡监测有成熟卵泡,就是怀不上,现在我中医调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:31 | 来自WAP
狸猫777 发表于 2014-01-02 23:22
<br/>你的情况和我一样,我也是月经周期正常,而且卵泡监测有成熟卵泡,就是怀不上,现在我中医调理中
为啥怀不上,我也泌高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 06:58 | 来自WAP
泌高肯定怀不上,我和你一样,不过我在06年手术了,想知道详情的加我qq吧851121924
点击查看全文
August1314 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:17 | 来自WAP
狸猫777 发表于 2014-1-2 23:22
<br/>你的情况和我一样,我也是月经周期正常,而且卵泡监测有成熟卵泡,就是怀不上,现在我中医调理中 ...
<br/><br/>亲也泌高么?中医调理效果怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:23
艾米0428 发表于 2014-1-2 23:31
<br/>为啥怀不上,我也泌高
<br/><br/>亲泌高有什么症状么?确定什么原因造成泌高的么?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:25
幸福银儿 发表于 2014-1-2 23:02
<br/>泌乳素高就要吃嗅影亭,我都吃了几年,一停药就升高
<br/><br/>嗯嗯,我查了不少都讲泌乳素高就吃这个药,医生也给我开了。但是我查了泌高的症状我都没有,所以暂时还没吃。而且吃这个药可以要宝宝么,有的医生讲可以有的讲不要。好纠结。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:59 | 来自WAP
August1314 发表于 2014-01-03 10:23
<br/><br/><br/>亲泌高有什么症状么?确定什么原因造成泌高的么?
卵泡不长例假少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:48 | 来自WAP
August1314 发表于 2014-01-03 10:25
<br/><br/><br/>嗯嗯,我查了不少都讲泌乳素高就吃这个药,医生也给我开了。但是我查了泌高的症状我都没有,所以暂时还没吃。而且吃这个药可以要宝宝么,有的医生讲可以有的讲不要。好纠结。。。
可以不影响要宝宝,你不吃脑垂体瘤会变大,问题更大
点击查看全文